Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото дочери

Поклонники назвали 40-летнюю балерину Анастасию Волочкову плохой матерью.

Многие звезды предпочитают держать свою личную жизнь подальше от глаз посторонних, и стараются как можно реже публиковать фотографии своих детей. Если с первым Анастасия Волочкова справляется весьма удачно (никто доподлинно не знает, кто подарил ей дорогой автомобиль и какие у нее отношения с коллегой на самом деле), то со вторым звезда испытывает явные проблемы. Сегодня она повергла в шок фанатов, опубликовав снимок, на котором ее дочь и племянница отдыхают в бане. Обнаженные тела девочек прикрывают лишь полотенца.

«Зачем ребенка после бани в полотенце фотографировать и выкладывать в сеть? На потеху педофилам?», «Боюсь уже писать, чтобы в черный список не добавили. Такая же мысль первая пришла, когда увидела фото», «Я тоже хотела это написать, как будто дочка после сауна. Сколько извращенцев и педофилов это смотрят», «Рано еще такие фото выкладывать», «Лучше выкладывать выкладывать достижения ребенка в спорте, учебе, музыке, таланты, а получается, что мама занимается собой, а ребенок в собственном распоряжении и ничем не занимается. Печально», «Куда отец девочки смотрит? Ужас», «Интересно, Ариша согласна на публикацию своих фото, где она лишь прикрывается полотенцем?!», — возмутились они (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

Впрочем есть те, кто не увидел в этом ничего дурного. «Прочитала комментарии, потом еще долго раглядывала фото и НИКАК до меня так и не дошло- ЧТО неприличного некоторые разглялели там??? летом мы не так же все оголяемся? это какими маразматиками надо быть, чтобы додуматься до педофилов, извращенцев!!! Люди, ваши дети круглые сутки находятся в школе? а почему Настина дочь не должна быть дома и не может принять баньку?Воистину, когда хочешь придраться, то и к своей тени придирешься», «Люди.....вы нормальные????? что вы пишете???.....сколько желчи, ложной зпботы под чудесной, светлой фотографией...Сплошные,, моралисты,,...честно говоря....не там усердствуете», «Я не пойму что такого в этом фото. Вы о чем товарищи», — недоумевают они.

Публика не первый раз выражает претензии к балерине. Помня ее откровенные фотографии и костюмы, которые она выбирает для своих выступлений, пользователи Сети даже подписывали петицию о запрете Волочковой.