Анастасия Волочкова похвасталась домом перед бывшим мужем

Бывший муж Волочковой Игорь Вдовин впервые побывал в ее новом особняке.

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова купила дом своей мечты полтора года назад. Она очень гордится особняком и всегда приглашает друзей. Однако бывший муж до сих пор не был в гостях у своей дочки Ариадны. В конце сентября девочке исполнилось 11 лет. Волочкова устроила большой праздник, а после позвала и бывшего мужа в гости.

«Папа сам к нам не приезжал, мы его с Аришей пригласили. Отчасти мне очень хотелось похвастаться. У нас с Игорем были сложности в жизни, я с четырех месяцев беременности скиталась по съемным домам. И сегодня я говорю: просто посмотри, в каком же особняке я всегда хотела жить! Я хотела, чтобы папа Ариши увидел, какие прекрасные условия созданы для его дочери. Да у нее спальня восемьдесят квадратных метров, у многих людей квартир таких нет!», — цитирует звезду журнал «Стархит».

Балерина добавила, что Игорь Вдовин поздравил дочку впервые за несколько лет. Он подарил Ариадне кошелечек и детскую косметику. Волочкова же подарила дочке необычный подарок —душевую кабину.

Трехэтажный особняк балерины площадью 850 кв.метров находится в элитном поселке недалеко от Москвы. Он напоминает настоящий дворец: там и мраморная лестница, и хрустальные люстры, белый рояль и настоящий камин. Анастасия с дочкой въехали туда в 2015 году.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...