28 июля 2016, 18:40

Петиция против Волочковой набирает популярность в Сети

Россияне подписывают петицию о запрете выступлений Анастасии Волочковой перед детьми.
Петиция против Волочковой набирает популярность в Сети

Несколько дней назад на сайте change.org появилась петиция с требованием «запретить Волочковой А.Ю. привлекать к просмотру ее концертов и участию в них детей». Она направлена в адрес Администрации Президента РФ, Министерства культуры РФ, Генеральной прокуратуры РФ и Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

Граждан возмущает то, что некоторые номера программы «Симфония Добра», с которой звезда выступает в рамках авторского проекта «Анастасия Волочкова любимым детям», а также концертные костюмы «имеют эротический, а подчас и откровенно-сексуальный характер».

Учитывая, что программа позиционируется как детский фестиваль, а к просмотру и участию в ней привлекаются дети всех возрастов, авторы петиции требуют обратить внимание на ее содержание и принять соответствующие меры. «Концертная программа не имеет возрастного ограничения, что, исходя из ее содержания, недопустимо», — считают граждане.

Петиция против Волочковой набирает популярность в Сети

«После концерта Волочкова А.Ю. раздает детям автографы на своих открытках, где имеется ссылка на ее страницу в социальной сети Instagram», — отмечают они. Там дети могут ознакомиться с откровенными снимками, которыми артистка поддерживает свою популярность.

«Поведение этой женщины аморально, безнравственно и несет большой урон воспитанию детей, вредит неокрепшей детской психике, пропагандируя разврат и распущенность», — согласны с автором подписавшие петицию.

Напомним, что Анастасия Волочкова известна Рунету своей растяжкой. Она регулярно эпатирует публику, выполняя шпагаты в мини-бикини. Также в исполнении необычных трюков были замечены Виктория Боня и Ляйсан Утяшева.

Новости партнеров
О чем говорят