Данко показал первые шаги своей особенной дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Данко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летний певец Данко следит за развитием своей малышки

Некоторые звезды предпочитают не показывать своих особенных детей, но только не Данко! Александр Фадеев уверен, что демонстрируя успехи своей младшей дочки Агаты, он помогает другим родителям, попавшим в такую же ситуацию, и это действительно так. Он делится с ними советами в комментариях и старается как можно проще относиться к болезни малышки.

Не так давно мужчина показал первые шаги своей девочки. Заметно, что они тяжело даются Агате, которой еще в младенчестве поставили диагноз ДЦП. Но терпение и труд мамы и папы скоро будут вознаграждены.

Родители консультируются у врачей, которые поддерживают их стремление развивать девочку в разных сферах — она играет на музыкальных инструментах, рисует, плавает.

Сейчас Агата вместе с мамой находится в реабилитационном центре «Благодатное небо» в Московской области, сообщает «СтарХит». «В первый раз мы попали сюда случайно, вместо заболевших, и еще не понимали, как нам крупно повезло. Теперь же это был наш долгожданный заезд, так как после первого курса были реальные результаты, а этим не всегда удается похвастаться! Одна только ЛФК-инструктор Елена Павловна стоит того, чтобы сюда попасть. Мало того, что она эффективно занимается, она обучает родителей, чтобы занятия не прекращались и дома! Конечно, мы и помимо этого центра занимаемся, но меня нигде не обучали и нигде еще мы не добивались того, что вы видите на наших фото! Еще здесь занятия с логопедом, моторика, с массажистом, на платформе Галилео, и массаж по типу аюрведы (его сложно классифицировать, похож и на тайский массаж, и на аюрведу, и на мануалку немного)», — цитирует журнал маму девочки, Наталью. Ее поддерживают подписчики, а вот свекровь не может общаться с особенной внучкой, отказывается от встреч с ней.

Сам папа тоже проводит много времени с Агатой и публикует видеоролики о ее жизни. Он против того, чтобы к таким детям относились с жалостью или даже пренебрежением. Не так давно он публично осудил певицу Сати Казанову за неосторожные слова в сторону детей с особенностями развития. Тем, кто беспокоится за судьбу девочки, он терпеливо объясняет: она не такая, как все. Например, спит малышка лучше всего, когда ее энергично укачивают:

Родители души не чают в девочке и готовы на все, чтобы вернуть ей надежду на комфортный быт.

Напомним, что не только Данко столкнулся с подобной ситуацией. Известная модель Наталья Водянова помогает маме поднимать страдающую аутизмом и ДЦП сестру Оксану. Дочь Федора и Светланы Бондарчук, Варвара, с тем же диагнозом проживает в США, где по мнению родителей у нее больше возможностей для адаптации. Актриса Эвелина Бледанс сама занимается воспитанием сына Семена с синдромом Дауна. Все эти дети — просто особенные. И у каждого из них есть шанс на нормальную жизнь вне зависимости от диагноза: недавно это продемонстрировали дочь Ирины Хакамады с друзьями, став ведущими развлекательных телеканалов.

Фото: starface.ru, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...