Сын Эвелины Бледанс стал актером

Семен Семин, сын 46-летней актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс, снялся в клипе об особенных детях.

Сема Семин, сын Эвелины Бледанс и Александра Семина, недавно попробовал себя в качестве актера. Он снялся в клипе детского коллектива «Непоседы» под названием «Любовь и Доброта». Это видео - о детях с особенностями развития. У Семы, напомним - синдром Дауна. Помимо него в съемках приняли участие мальчики и девочки с аутизмом, синдромом Дауна, а также дети-колясочники, сообщает издание «СтарХит».

Трогательная песня и видео, на котором обыкновенные дети и дети с особенностями в развитии весело играют друг с другом, несмотря на некоторые различия, трогает до глубины души. Видео еще раз напоминает, что к таким детям следует относиться так же, как к другим - не жалеть, а помогать, общаться, вести себя как с совершенно обычными людьми.

Именно так актриса Эвелина Бледанс поступает с сыном. Они часто вместе посещают светские мероприятия, путешествуют. Сейчас, к примеру, семья отдыхает в Турции. Мама Семы делится в своем Instagram трогательными фотографиями.

Примечательно, что трогательный клип о детской дружбе и взаимопомощи не взял в эфир ни один из музыкальных телеканалов. Этот печальный факт с сожалением озвучила художественный руководитель «Непосед» Елена Пинджоян.

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала.

Фото: instagram.com