Женщина полгода держала новорожденную дочь в шкафу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 1

Фото: pixabay.com

В городе Карпинск в Свердловской области женщина полгода прятала в шкафу свою новорожденную дочь, рассказали в правоохранительных органах региона.

Одна из знакомых с семьей женщин сообщила, что 37-летняя мать после родов рассказала всем о гибели ребенка, пишет e1.ru. Младенца нашли случайно. Гости во время праздника залезли в шкаф, а в сумке обнаружили ребенка. Нашедшие младенца были в состоянии алкогольного опьянения, они начали плакать, расспрашивать мать, почему она скрыла дочь. «Забрали ребенка сразу же к себе домой, не вызвали полицию, так как были пьяные все. А на следующий день вызвали и скорую, и полицию», - уточнила она.

Другая местная жительница предположила, что женщина хотела уморить дочь голодом, однако его подкармливал ее старший 13-летний сын. Кроме него, у женщины еще есть трехлетняя дочь.

Официальный представитель главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых прокомментировал инцидент. Он отметил, что мать на учете в женской консультации в период беременности не состояла, рожала так же не в больнице. Он объяснил, что на место выехали специалисты: они обнаружили ребенка в истощенном состоянии, девочку госпитализировали. «У нее, по предварительным данным, гипотрофия третьей степени, а также подозрение на другие серьезные заболевания», - добавил Горелых. Возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса России «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка».

Ранее американка забыла дочь в душной машине в Панама-Сити, штат Флорида. Меган Дофин предъявили обвинение в непредумышленном убийстве дочери Маккинли Гарнер при отягчающих обстоятельствах.

Фото: Pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!