Михаила Ефремова лишили свободы на шесть месяцев: их актер проведет дома в ожидании решения суда

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Михаил Ефремов

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

56-летний актер Михаил Ефремов будет выполнять строгие правила.

В четверг, 30 июля, состоялось заседание по делу о ДТП со смертельным исходом при участии Михаила Ефремова. Пресненский суд Москвы решил продлить актеру домашний арест до 22 января следующего года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на комментарий пресс-секретаря Пресненского суда Москвы Лелы Кокая.

«Пресненским районным судом Москвы продлен срок содержания под домашним арестом в отношении Михаила Ефремова на шесть месяцев с момента поступления уголовного дела в суд», — цитирует агенство.

Напомним, что 8 июня автомобиль Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова выехал на встречную полосу на Смоленской площади в Москве и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был Сергей Захаров. Пострадавший от столкновения водитель был доставлен в больницу, но к утру скончался от травм. На момент происшествия Михаил Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Согласно информации СМИ, в его крови были найдены следы наркотических средств. Позже артист свою вину признал, принес извинения семье погибшего и сообщил, что не планирует пытаться смягчить приговор или избежать строгого наказания.

3 июля Михаил Ефремов через адвоката Эльмана Пашаева заявил о невиновности в совершении ДТП. Что это означает и как будет проходить разбирательство, — неизвестно. Экспертиза МВД показала, что на водительской подушке безопасности автомобиля найдены следы ДНК актера.

Фото и видео: Globallookpress, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!