Море, закат, любимая: Богомолов показал романтичное фото с Собчак и признался в чувствах к ней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым

Фото: www.instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов и Ксения Собчак, в отличие от других звездных пар, открыто выражают свою страсть.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились осенью 2019 года. Супруги души друг в друге не чают и открыто признаются в любви. Режиссер опубликовал в микроблоге романтичное фото с супругой. Ксения позировала в легкой летней одежде на берегу моря и на фоне заката.

«Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя и как в теплое море падаешь. Ты — жизнь и счастье. Люблю», — признался Богомолов в чувствах к Собчак. Ксения прокомментировала сообщение мужа алыми сердцами.

«Ваши признания в чувствах — до мурашек... Вы чудесная пара», «Счастья вам от всей души, обожаю вашу пару и каждого из вас в отдельности», «Какое красивое признание в любви. Вы потрясающая пара», «И это прекрасно. Любовь рождает новые вселенные», «Красивое, нежное, особенное признание в любви. Цените и берегите друг друга!», — написали фолловеры режиссера.

В сентябре прошлого года Ксения и Константин устроили целое представление из собственной свадьбы. Во время пышного торжества было все: катафалк, кони, танцы со стриптизом. О событии вспоминали еще несколько недель.

Для каждого из влюбленных брак стал вторым. Ксения была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона, а Константин состоял в браке с актрисой Дарьей Мороз, с ней у него есть дочь Аня.

В недавнем интервью Ксения рассказывала, что она не влюбчивый человек и ее трудно заинтересовать. Она отметила, что любила первого мужа и не хотела, «чтобы все так получилось». «Когда я поняла, что чувства к Константину сильнее меня, я обо всем честно рассказала Максиму», — говорила Ксения.

Фото и видео: Instagram Ксении Собчак и Константина Богомолова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!