Влюбленный взгляд и море нежности: Богомолов показал идеальные семейные отношения с Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: Instagram Константина Богомолова

38-летняя ведущая и блогер Ксения Собчак и 45-летний режиссер театра и кино Константин Богомолов в очередной раз продемонстрировали нежные чувства друг к другу.

Ксения Собчак и Константин Богомолов опубликовали в Instagram видео, в котором показали, как нежно друг к другу относятся. Ролик был снят во время церемонии бракосочетания друзей пары. Ксения говорит Константину, что помнит все (имея в виду их собственную свадьбу), смотрит на него влюбленным взглядом и целует его.

«Какой влюбленный взгляд у Ксении Анатольевны, как много говорят глаза», «Такие вы милые, Ксения с Вами нереально преобразилась», «Как расцвела Ксюша! Любовь всегда творит чудеса. Константин, вы замечательный! Ваша пара- огонь», «Красивые и очень-очень счастливые», «Даже я растаяла как пирожка на солнце», «Ксения с такой любовью смотрит на него», «Глазки горят у обоих, красивая пара», «Ксения, счастье Вам к лицу», «Очень приятно видеть вас такой», «Идеальная пара!», «Ну, одно лицо ... похожи», «Похожи стали», — пишут фолловеры пары в комментариях.

Напомним, что Константин Богомолов и Ксения Собчак поженились в сентябре прошлого года. Девизом свадьбы стали слова «Пока смерть не разлучит нас», стилистика была соответствующей — на запланированное на пятницу 13-е мрачное торжество пара прибыла на похоронном катафалке. Жених с невестой поженились в Грибоедовском загсе столицы, а в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот — обвенчались. Подробности церемонии ищите здесь.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!