«Люблю тебя, котенька»: Евгений Плющенко и Яна Рудковская отреагировали на слухи о романе фигуриста на стороне

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Евгений и Яна с сыном Сашей

Фото: Instagram

Информацию о том, что у олимпийского чемпиона может быть вторая семья, бурно обсуждают несколько дней.

Издание «7Дней» рассказало, что 37-летний фигурист Евгений Плющенко живет двойной жизнью. Якобы у него есть отношения на стороне, о которых его супруга — продюсер и светская львица Яна Рудковская не знает.

Супруги впервые отреагировали на эти слухи и сделали это, обменявшись нежностями. Так, Яна Рудковская в своем телеграм-канале «Голубь мира» отметила, что раньше бы подала на издание «7Дней» в суд, но сейчас у нее нет времени. «Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — сказала продюсер, назвав издание «сбитыми летчиками».

Евгений Плющенко в телефонном разговоре с супругой, который она также опубликовала на своем канале, фигурист говорит: «Видимо, так наш проект зашел. Да пусть говорят. А вообще все это очень интересно, котенька». И в конце беседы олимпийский чемпион добавляет, обращаясь к жене: «Люблю тебя».

Евгений и Яна женаты 10 лет. У них растет 6-летний сын Саша. У фигуриста от первого брака есть сын Егор, а у Яны два сына — Андрей и Николай. В первом выпуске шоу «Яна супер» супруги признались, что мечтают о большой семье, и не исключили возможности усыновления малышей.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!