Приемный ребенок и жизнь на две семьи: в Сети бурно обсуждают отношения Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Яна Рудковская

Фото: Instagram Яны Рудковской

Новое шоу Яны Рудковской спровоцировало повышенный интерес к жизни пары.

44-летнюю Яну Рудковскую и 37-летнего Евгения Плющенко считают одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Они вместе воспитывают общего ребенка — 6-летнего сына Сашу, его же нежно называют Гномом Гномычем. Однако еще детей паре зачать не удалось.

Два года фигурист и продюсер пытались обзавестись детьми. «Я прошла все круги ада с гормонотерапией, а в последнее время для моего организма это шаг сложный», — призналась Яна в эфире своего нового реалити-шоу «ЯнаСупер».

«Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети», — удивил публику ее супруг Евгений, признавшись, что он хотел бы быть главой многодетной семьи, в которой будет пять наследников.

Однако светские сплетники уверяют: у фигуриста, помимо младшего сына Саши и старшего сына Егора от предыдущих отношений, уже могут быть дети, либо шанс в ближайшее время обзавестись ими естественным образом.

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — пишет «7Дней», уточняя, что вторая семья у спортсмена появилась примерно 2,5 года назад.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Помимо Саши, у Яны есть два сына.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!