Шелк, блеск и перья: Яну Рудковскую в эпатажном наряде сравнили с попугаем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Фото: Пресс-служба

Яна Рудковская посетила церемонию награждения Glamour «Женщина года – 2019», которая состоялась 12 ноября в Москве. Для светского мероприятия ведущая выбрала эпатажный наряд, щедро украшенный перьями и блеском, а к нему – запредельно высокие шпильки, подчеркнувшие стройные ноги.

Яна Рудковская вручала награды вместе с Евгением Плющенко. Впечатлениями звезда поделилась в своем Instagram: «30 минут простояли на сцене, 4 премии вручили. Про наше реалити-шоу поговорили, зал оживили, ну очень много шутили».

Для вечернего выхода Рудковская подобрала неординарный образ. На ней – платье-пальто Georges Hobeika с отложным воротником голубого цвета и крупными пуговицами. Наряд выполнен из кремово-бежевого шелка, расшитого мерцающими кристаллами. Его главным акцентом стали пышные рукава с декором из перьев черного и лимонно-желтого цвета. Смелое сочетание совершенно разных цветов, обилие деталей и экстремально короткая длина – модный коктейль, который звезда предпочла соединить с бежевой микросумкой и босоножками на высоких шпильках от Jimmy Choo.

Видео: Instagram

Эпатажный стиль Рудковской буквально взорвал Сеть. «Как ворона с крыльями, только клюва не хватает», «Наймите вы уже себе стилиста!», «Самый ужасный наряд из всех, что я когда-либо видела. Яна, извините, вы словно чужой пиджак надели. Вам в нем некомфортно, это видно невооруженным взглядом», «Яна, это перебор», «У нее наряд, как у попугая Кеши из мультика», «Фигура отличная, но вечно длина не по возрасту» – критикуют подписчики.

Значительная часть фолловеров встали на защиту Рудковской. «Ноги – огонь!», «Вы очень красивая женщина», «Эпатажный наряд!», «Какие вы красивые!», «Яночка, вы супер! Завистников очень много у вас», «Яна, вы всегда огонь», «Яна – смелая девушка. Платье – супер!», «Яна, какие ноги!» – пишут в комментариях.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!