53-летний Егор Кончаловский тайно женился на матери своего сына?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Егор Кончаловский и Мария Леонова

Фото: Instagram

Режиссера заметили с обручальным кольцом.

Егор Кончаловский тайно женился на матери своего 2-летнего сына Тимура, сообщает «Комсомольская правда». Избранницей режиссера стала юрист Мария Леонова.

Поклонники Егора Кончаловского заподозрили его в тайном браке после того, как режиссер с любимой женщиной и мамой — актрисой Натальей Аринбасаровой прибыли на премьеру фильма Андрея Кончаловского «Грех». На безымянных пальцах влюбленных красовались обручальные кольца.

Егор Кончаловский с семьей

Фото: Instagram

Кстати, под редкими фото любимой женщины Егора, режиссера спрашивали, почему они долго не женятся.

С Марией Леоновой режиссер познакомился, когда она защищала его интересы в суде. Кончаловский с семьей живут в Подмосковье в собственном доме.

Бывшая гражданская жена Егора Кончаловского — актриса Любовь Толкалина тепло отзывается о новой семье отца своей дочери. Она рассказывала, что Тимур стал долгожданным ребенком, о котором давно мечтали.

Отношения Толкалиной и Кончаловского длились два десятка лет, у них есть 18-летняя дочь Мария. О своем разрыве пара долго не сообщала. В январе 2017 года они рассказали, что расстались, а уже через несколько месяцев у Кончаловского родился сын.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!