Слухи о возвращении сериала «Друзья» в 2016 году всколыхнули соцсети на этой неделе. Когда выяснилось, что речь идет всего лишь о специальном двухчасовом выпуске, посвященном режиссеру Джеймсу Берроузу (James Burrows), который снял 15 эпизодов ситкома, многие поклонники были разочарованы. Новость, которую сообщил актер Мэтью Перри, огорчит их еще больше: он не примет участия в съемках.

В эфире шоу Грэхэма Нортона (The Graham Norton Show) актер официально заявил: он не сможет оказаться в эти дни в Лос-Анджелесе, но обязательно запишет видеопослание для Джеймса. Он также сообщил, что Мэтт Леблан (Джо), Лиза Кудроу (Фиби), Дэвид Швиммер (Росс), Дженнифер Энистон (Рейчел) и Кортни Кокс (Моника) сделают все, чтобы объединиться в этот день. 

Представительница актера Лиза Кастелер пояснила журналистам, что ее подопечный находится в Лондоне, репетирует театральную постановку «Конец долгого ожидания». Женщина добавила, что руководство телеканала прекрасно об этом знало.

Работа над серией запланирована на конец января. Спецвыпуск выйдет в эфир на американском телеканале NBC 21 февраля. Но с самого начала представитель телеканала Роберт Гринблат (Robert Greenblatt) аккуратно намекнул: возможно, что из-за серьезной занятости не все актеры смогут одновременно появиться в кадре. «Надеюсь, что все шесть будут в одной комнате в одно и то же время, но я не уверен, что мы сможем осуществить это с точки зрения логистики», - предупредил он.

Напомним, что в сентябре 2014 года ситкому «Друзья» исполнилось 20 лет. Всего с 1994 по 2004 год было снято 236 серий. Он быстро завоевал любовь зрителей, став одним из самых популярных сериалов своего времени.

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

 

Возможно, вас заинтересует:
Дженнифер Энистон рассказала о своей диете
Виктория Бекхэм отказалась воссоединяться с группой Spice Girls
Лучшие фильмы января 2016 года