Что посмотреть в кино в январе-2016

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Новинки кино, январь 2016

Елка убрана, Новый и Старый Новый год позади, не пора ли сходить в кино? В январе на экраны выходит немало интересных фильмов для взрослых и детей. Мы выбрали самые ожидаемые из них.

Уже сейчас на экранах кинотеатров можно посмотреть фильм «Выживший» (The Revenant) с Леонардо Ди Каприо в главной роли. История о том, как товарищ по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет серьезно раненного охотника Хью Гласса умирать в одиночестве на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Теперь у Гласса осталось только одно оружие - его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, чтобы выжить и отомстить.

Игра Ди Каприо была по достоинству оценена критиками и членами жюри премии «Золотой глобус»: он был признан «лучшим драматическим актером». Сама лента была названа «лучшей драмой», работа режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту также была отмечена статуэткой.

Для зрителей старше 16 лет.

Также уже в прокате новая работа легендарного режиссера Квентина Тарантино - «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight). Актерский состав - Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот.

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них - не тот, за кого себя выдает. Для зрителей старше 18 лет.

14 января на экраны выйдет фильм «Крид: Наследие Рокки» (Creed). За роль боксера Рокки Бальбоа ранее трижды номинировавшийся на премию Сильвестр Сталлоне получил наконец свой первый в карьере «Золотой глобус». На этот раз центре внимания оказывается сын Аполло Крида, первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера. Для зрителей старше 16 лет.

21 января в кино можно будет посмотреть фильм «Джой» (Joy) - поучительную историю о непростой жизни матери-одиночки в Лонг-Айленде, которая стала одним из самых успешных предпринимателей страны. В ролях - Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер. Для зрителей старше 16 лет.

28 января состоится премьера ленты «Девушка из Дании» (The Danish Girl) о первом человеке, прошедшем хирургическую коррекцию пола. Действие происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Иллюстратор и художник Герда Вегенер просит своего мужа Эйнара Вегенера (Эдди Редмэйн) попозировать в качестве женской модели. Портреты приобретают популярность и Герда продолжает писать картины со своим мужем в качестве женщины. Эйнару нравится собственная женская внешность и он начинает жить под именем Лили Эльбе. Для зрителей старше 18 лет.

В тот же вечер на экраны выйдет фильм «Дочь Бога» (Exposed) с Аной де Армос и Киану Ривзом в главных ролях. С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника. Для зрителей старше 18 лет.

Маленькие зрители будут в восторге от мультфильма «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» (Alvin and the Chipmunks: The Road Chip), который можно увидеть в кинотеатрах с сегодняшнего дня. Бурундуки пойдут на все, чтобы сохранить свою семью, даже на грандиозное бурундуключение по всей Америке! Увидев, что Дэйв берет с собой коробочку с кольцом в поездку в Майами, они отчаянно пытаются помешать ему сделать предложение его девушке - из опасения, что мачеха и сводный брат внесут перемены в их семейную идиллию. Но после того, как их помещают в черный список за хулиганское поведение в самолете, Элвин, Саймон, Теодор и их будущий брат Майлз отправляются в самое важное путешествие в их жизни через всю страну, чтобы успеть помешать помолвке. Для зрителей старше 6 лет.

А с 28 января зрители абсолютно всех возрастов смогут насладиться очередной частью «Кунг-фу Панда 3» (Kung Fu Panda 3). Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку - он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю. По предстоит сделать невозможное - обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд. Для зрителей старше 6 лет.

Приятного просмотра!