Звезды легендарного сериала «Друзья» снова соберутся вместе ради съемок специальной серии, посвященной режиссеру Джеймсу Берроузу (James Burrows), который снял 15 эпизодов ситкома. Съемки пройдут в конце января в Лос-Анджелесе. Спецвыпуск выйдет в эфир на американском телеканале NBC 21 февраля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его сайт.

Поклонники сериала увидят Кортни Кокс (Монику), Дженнифер Энистон (Рейчел), Лизу Кудроу (Фиби), Мэттью Перри (Чендлера), Мэтта Леблана (Джо) и Дэвида Швиммера (Росс). Однако возможно, что из-за серьезной занятости во время съемок, не все актеры смогут одновременно появиться в кадре, сообщил представитель телеканала Роберт Гринблат (Robert Greenblatt).

«Надеюсь, что все шесть будут в одной комнате в одно и то же время, но я не уверен, что мы сможем осуществить это с точки зрения логистики», - предупредил он.

Напомним, что в сентябре 2014 года ситкому «Друзья» исполнилось 20 лет. Всего с 1994 по 2004 год было снято 236 серий. Он быстро завоевал любовь зрителей, став одним из самых популярных сериалов своего времени.

Эту и другую интересную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: people.com