14 января 2016, 16:00

Виктория Бекхэм прокомментировала воссоединение Spice Girls

41-летняя дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) рассказала о своих планах на 2016 год.
Виктория Бекхэм прокомментировала воссоединение Spice Girls

В конце прошлого года 40-летняя певица и телеведущая Мелани Браун, выступавшая под псевдонимом Mel B, в ходе шоу Alan Carr's New Year Spectacular намекнула, о воссоединении группы Spice Girls в 2016 году.

Она сказала: «Мне кажется, я снова стану разносчицей слухов. Но если серьезно, это будет наша 20-я годовщина и было бы невежливым не отметить это событие. Поэтому я надеюсь, что что-нибудь произойдет совсем скоро».

Однако ее коллега, 41-летняя Виктория Бекхэм, не собирается возвращаться в группу, даже если у кого-то из ее бывших коллег есть такие намерения.

«Виктория весьма благодарна группе за время, проведенное вместе, тем не менее в 2016 году она планирует сфокусироваться на своей семье и модном бизнесе», - цитирует TMZ официального представителя звезды.

Ранее бывшая перчинка уже сообщала, что больше не намерена возвращаться к карьере певицы. К сожалению, ее позиция не изменилась.

Напомним, что в последний раз группа Spice Girls собиралась на одной сцене в 2007/2008 годах. Их первый трек был записан в 1996 году. В прошлом году Мел уже говорила о воссоединении группы. И вплоть до сегодняшнего дня ходили слухи, что Spice Girls отправятся в совместный тур с Backstreet Boys.

Виктория Бекхэм прокомментировала воссоединение Spice Girls

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят