Известная российская группа Serebro теперь будет выступать без одной из своих солисток - коллектив покинула Елена Темникова.

Елена Темникова выступала в группе Serebro с самого ее создания в 2006 году. Слухи о том, что продюсер коллектива Макс Фадеев собирается уволить Темникову, появились еще в 2009 году. Причиной конфликта был роман Елены с братом Макса Артемом. Однако с тех пор в группе сменилось несколько блондинок, но Темникова неизменно продолжала выступать в коллективе.

В 2010 году Лена собиралась замуж за Артема, но Максим поставил ее перед выбором – карьера или любимый человек, и пригрозил крупным штрафом, в случае если она все же уйдет из группы. «Как бы то ни было, выбора он мне не оставил. Выплатить штраф я не могу даже при всем своем желании. Речь идет об огромных суммах. Я продолжаю работать», – комментировала певица.

Истинная причина ухода из коллектива Елены сейчас неизвестна. По официальной информации - это проблемы со здоровьем: «Елена Темникова действительно досрочно вышла из состава группы Serebro. Причиной этому послужило ухудшение ее здоровья». Ранее певица заявляла, что устала от сцены и мечтает о простом семейном счастье.

После ухода Лены Serebro не превратится из трио в дуэт. «По решению продюсера группы Максима Фадеева на время Лену заменит Настя Карпова», - сообщил пиар-директор коллектива.

Фото starface.ru