Максим Фадеев участвовал в «Голос. Дети» бесплатно в память о погибшей дочке

Известный продюсер Максим Фадеев откровенно рассказал журналистам о семейной трагедии и о том, почему он отказался от гонорара за участие в проекте «Голос. Дети».
Максим Фадеев участвовал в «Голос. Дети» бесплатно в память о погибшей дочке

В этом году 47-летний продюсер Максим Фадеев стал наставником проекта «Голос. Дети». В интервью, размещенном на сайте «Комсомольская правда», он сообщил, что делает это бесплатно, и на то есть веская причина.

«Я отказался от гонорара. Хотя мне его, конечно, предлагали. Дело в том, что мы с женой Наташей (она работала гримером певицы Линды, сейчас у пары растет сын Савва - прим. ред.) когда-то пережили трагедию - из-за ошибки врачей потеряли нашего первенца, дочку… Может, еще поэтому все участники шоу для меня как родные. Я не могу за общение с ними брать деньги», - сказал он.

По его словам, все детские номера он делает за свой счет - пошив костюмов, снег на сцене, спецэффекты. Эти вложения окупаются далеко не всегда.

В обоих сезонах победили девочки из его команды - Алиса Кожикина и Сабина Мустаева. Поклонники шоу пророчат им звездное будущее, однако не все родители согласны с жертвами, на которые приходится идти. К примеру, в таком режиме учиться можно лишь с частными репетиторами, но мама и папа Алисы не хотят, чтобы она бросила школу.

А вы пошли бы на это?

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и в свежих выпусках PDF-журнала Passion.ru

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят