Юлия Высоцкая показала, как выглядеть дерзко и элегантно в классической юбке-карандаше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Высоцкая

Фото: EastNews

47-летняя Юлия Высоцкая обнажила живот на полуофициальной встрече.

Актриса Юлия Высоцкая - обладательница идеальной фигуры. Это позволяет ей смело экспериментировать со стилем, надевая то элегантный смокинг, то дерзкие мини-платья и шорты - в зависимости от обстоятельств. На одно из мероприятий в рамках Венецианского кинофестиваля супруга режиссера Андрея Кончаловского оделась и элегантно и дерзко одновременно.

Фото: Instagram Юлии Высоцкой

На фотографии, которую она выложила в Stories, Юлия запечатлена в юбке-карандаше и туфлях-лодочках, а вот белую рубашку она завязала так, чтобы был виден живот.

Напомним, 77-й Венецианский кинофестиваль закроется уже сегодня, 12 сентября. В этом году председателем жюри стала актриса Кейт Бланшет. Супруг Юлии Высоцкой Андрей Кончаловский представляет свой фильм «Дорогие товарищи», звездную пару поддерживает их взрослый сын.

Фильм Кончаловского - не единственный российский фильм в программе. В рамках Венецианского кинофестиваля показа удостоились также «Конференция» Ивана И. Твердовского и «Китобой» Филиппа Юрьева, они участвуют в параллельной конкурсной программе Venice Days.

Фото и видео: Instagram/@juliavysotskayaofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!