Влюбленная Юлия Кончаловская в белом костюме-тройке поддержала мужа на премьере его фильма в Венеции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на премьере в Венеции

Фото: Alberto Terenghi/Venice2020/ Global Look press

На 77-м Венецианском кинофестивале Андрей Кончаловский представил драму «Дорогие товарищи!», в которой его супруга сыграла главную роль.

7 сентября Андрей Кончаловский представил в Венеции свою драму «Дорогие товарищи!», снятую на черно-белую пленку. Главную роль в фильме исполнила супруга режиссера Юлия Высоцкая.

На премьера влюбленная Юлия, одетая в белый костюм-тройку блистала с мужем. Перед камерой супруги не стеснялись демонстрировать нежные чувства друг к другу. Наряд в «мужском» стиле подчеркнул изящную фигуру актрисы и телеведущей. Перед фотографами Высоцкая позировала как в накинутом жакете, так и без него.

Юлия Высоцкая

Фото: Alberto Terenghi/Venice2020/ Global Look press

Историческая драма Андрея Кончаловского рассказывает о разгоне мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году. События, показанные в фильме, были засекречены несколько десятилетий. Во время жестких действий властей по разгону рабочих электровозостроительного завода и горожан 26 человек убили, 87 получили ранения.

Председателем 77-го Венецианского кинофестиваля, открывшегося 2 сентября на острове Лидо, стала Кейт Бланшетт. Она с коллегами оценит почти два десятка фильмов.

Фото: Alberto Terenghi/Venice2020, Instagram Юлии Высоцкой

Видео: youtube-канал Meduza

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!