Как Андреева, Узерли и другие звездные мамы скрывали беременность

2 марта Паулина Андреева подарила Федору Бондарчуку сына Ивана, о чем объявила в своем Instagram. Актриса практически не дает поводов для обсуждения, да и блог свой ведет неохотно. Об интересном положении поклонники могли лишь догадываться, судя по заменам в спектаклях. Passion.ru вспомнил еще 6 звездных мам, которые до последнего скрывали беременность всеми возможными способами. И в ход шло все: от селфи из архивов до одежды oversize.

Проще всего, по всей видимости, было Меган Маркл. После «мегзита» они с принцем Гарри пребывают в Штатах, и имена их гораздо реже мелькают в прессе. На публике пара почти не появляется — лишь на встречах в Zoom. В ноябре 2020 года экс-герцогиня сообщила о выкидыше, а потом папарацци поймали ее с мужем во время визита в клинику. Любопытно было то, что в 20 градусов тепла Маркл вышла в объемной парке и свитере. И действительно: Меган и Гарри ждут второго ребенка.

Мастерски скрывалась Кети Топурия, хотя о ее беременности поклонники поговаривали еще задолго до того, как она о ней заявила. Вначале в ее Instagram стали появляться фото по пояс и многочисленные селфи, снимки в свободной одежде и платьях А-силуэта. А затем певица предстала во всей красе в клипе на песню «Се ля ви».

Теми же приемами пользовалась и Мерьем Узерли, которая уже на поздних месяцах рассекретила, что ждет ребенка. Зато сделала это максимально ярко, опубликовав кадры из «беременной» фотосессии в «драматичном» пеньюаре.

В числе других мам-конспираторов — Анна Курникова, которая скрывала обе свои беременности, Джессика Бил, родившая Джастину Тимберлейку сына летом 2020-го, Аманда Сейфрид и Александра Ребенок.

Фото: Instagram / Globallook / Starface / Екатерина Ширинкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят