passion.ru

«Вы все больше хорошеете после развода»: поклонники оценили фото Дарьи Мороз с открытыми плечами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Нежная Дарья Мороз

Фото: Instagram

Актриса рассказала, что занялась новым для себя видом искусства.

Звезда сериала «Содержанки» — 36-летняя Дарья Мороз опубликовала в Instagram чувственное фото с обнаженными плечами. В кадре на актрисе видны лишь нежные украшения.

Дарья рассказала подписчикам, что впервые приняла участие в создании ювелирных украшений. «Я абсолютно счастлива! Украшения получились совершенно прекрасными! Но мы их так не называем. Это настоящие талисманы и обереги. Главный камень коллекции, мой любимый изумруд — магический и сильный», — написала Мороз в микроблоге.

«Мне хотелось создать что-то нежное, элегантное и универсальное для любого возраста! Есть несколько вариантов slave-браслетов и сережек, так что можно создавать разные личные вариации», — пояснила актриса.

Первыми актрису с ювелирным дебютом поздравили коллеги: Юлия Снигирь, Сабина Ахмедова, Зара и другие знаменитости.

Подписчики Дарьи Мороз отметили, что после развода с Константином Богомоловым, она все хорошеет и хорошеет. «Прекрасная Даша и очень нежные украшения», «Вы все больше хорошеете. Либо новая любовь, либо так действует свобода», «Кто бы мог подумать, что из Дарьи Мороз выйдет русская версия - женщина Dior», «Невозможно быть такой красивой», — засыпали Дарью Мороз комплиментами.

Дарья Мороз рассталась с мужем в 2018 году. В сентябре 2019-го Константин Богомолов женился на Ксении Собчак. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения ради дочери Ани.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!