Ультрамодный тренд: тату вместо украшений

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 53

Тату-украшения

Браслеты, цепочки, кольца - все это является неотъемлемой частью женского образа. Этим летом в моду вошел новый вид этих любимых женских аксессуаров - украшения в виде временных татуировок.

Сегодня на пляжах Америки и Европы вы все чаще можете встретить девушек с разнообразными и необычными украшениями на теле. На первый взгляд может показаться, что это ювелирные золотые или серебряные украшения, но если присмотреться, вы поймете, что это вовсе не металл, а новый популярный тренд - ювелирные украшения в виде временных татуировок с эффектом металлик.

Это могут быть как единичные ненавязчивые небольшие татуировки в виде аккуратных колец или небольших цепочек на запястье или лодыжке, так и крупные тату, украшающие и руки, и ноги, и спину, и зону декольте. Какой бы вариант модных тату вы ни выбрали, помните, что их лучше всего сочетать с настоящими золотыми и серебряными украшениями. Именно так советуют делать стилисты.

Лучше всего такие «украшения» смотрятся, конечно, на загорелом теле. Так что если вы хотите выглядеть модной, отправляясь на пляж, не забудьте украсить свое тело парой новый модных тату. Кстати, это отличный «купальный» вариант еще и потому, что настоящие украшения многие боятся надевать на пляж, ведь их можно легко потерять.

На Западе уже появилось несколько брендов, выпустивших коллекции актуальных модных тату-украшений. Некоторые из них даже содержат SPF, защищающий от вредного воздействия солнца. Держатся такие татуировки всего от четырех до шести дней - в зависимости от того, насколько вы аккуратно будете их «носить». Стоят наборы таких тату от 20 до 30 долларов.

Новый тренд уже поддержали и звезды. Одной из первых была бразильская супермодель, ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) - она украсила свои плечи и спину парой золотых и серебряных павлиньих перьев. Отметим, что такой аксессуар бует уместен не только на пляже, но и на модных фестивалях, а также хорошо впишется в образ в стиле бошо-шик.

Татуировки звезд
СМОТРЕТЬ