passion.ru

Татуировки знаменитостей (21 фото)

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21

Анджелина Джоли

Какими татуировками украшают себя звезды?

Татуировка – одна из древнейших форм культуры, которая и сегодня не теряет своей актуальности. В рисунок на теле вкладывается особый смысл, скрытый от окружающих за знаками, символами и узорами. Знаменитости часто наносят яркие татуировки, чтобы подчеркнуть свой стиль и оригинальность. Сегодня Passion.ru расскажет о самых необычных тату звезд.

Трудно сосчитать все тату у Анджелины Джоли (Angelina Jolie) – их более 16. Среди них и координаты мест рожденных и усыновленных детей, и латинские надписи, и изображения тигра и дракона.

На запястьях рук Джона Майера (John Mayer), музыканта и обладателя семи премий «Грэмми», вытатуированы слова «Home» и «Life», на груди – число 77 – год его рождения, на правом плече – рыбка. А левая рука музыканта практически полностью покрыта составным рисунком.

Бывшая девушка Джона Майера, певица Кети Перри (Katy Perry), первую татуировку сделала в 2001 году, надпись Jesus на левом запястье – татуировка призвана помогать ей и направлять на правильный путь. Улыбающаяся клубничка на левой лодыжке – еще одна тату певицы, сделанная в 2009 году. В 2011 году на внутренней стороне руки у Кети появилась тату – надпись на санскрите, которая в переводе означает «плыть по течению».

На теле признанной иконы стиля Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) множество татуировок, многие из которых повторил и ее муж, Дэвид Бекхэм. Между лопаток у Posh – надпись на иврите «мой мужчина принадлежит мне, а я принадлежу своему мужчине», на запястье левой руки тату с инициалами супруга.

У эпатажной Леди Гага (Lady Gaga) целых десять татуировок, и кажется, это не предел. Гавайские цветы на левом плече, цитата любимого поэта Райнера Марии Рильке на внутренней стороне левой руки, изображение пацифика, розы на пояснице. На левом бедре Lady красуется тату с головой единорога и надписью «Born This Way» – названием альбома певицы, которое в переводе означает «Рождена такой».

На теле Джонни Деппа (Johnny Depp) как минимум 11 татуировок! На правом бицепсе актера сейчас можно увидеть надпись «Wino forever» – «вино навсегда». Интересно, что изначально надпись была другой и посвящалась возлюбленной Джонни, Вайноне Райдер – «Winona forever». После разрыва Депп свел несколько букв, и теперь его плечо украшает признание в любви вину.

Помимо этого, на теле знаменитости можно увидеть портрет индейца чероки и тату с именами детей – Лили Роуз и Джек – на груди и правой руке Деппа.

Джастин Бибер (Justin Bieber) обзавелся первой татуировкой в 16 лет, это контур чайки на левой стороне живота. На левой ноге Джастина – изображение Иисуса, на левой руке – надпись «Believe» в честь альбома музыканта, надпись на левом боку – «Иешуа» (Иисус), греческая буква Х (Христос), сложенные в молитве руки.

На левой части тела у Меган Фокс (Megan Fox), звезды фильма «Трансформеры», вытатуирована фраза о любви, у Николь Ричи (Nicole Richie)за спиной красуются очаровательные крылья, а Кристина Агилера (Christina Aguilera) сделала на шее тату со своим именем.
А вот у Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) татуировки далеки от совершенства. Последняя тату в виде перевернутной подковы на правом боку не отличается изяществом и оригинальностью.

Российские звезды не отстают от голливудских. Татуировки есть у Земфиры (на предплечье латинская буква Z), Тины Канделаки (на кисти руки символ Рэйки), Влада Топалова (надписи STRONG и MAN), Тимати (все тело украшено татуировками), Маши Малиновской (на правом боку).