Невинный взгляд и мамина косметика: Наталия Орейро впервые попала на обложку журнала в 15 лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталия Орейро

Фото: Instagram Наталии Орейро

43-летняя актриса Наталия Орейро показала фото из своих архивов.

Не так давно, в разгар пандемии коронавируса, звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро завела себе страницу в Instagram. В связи с этим у поклонников аргентинской актрисы появилась возможность увидеть множество любопытных кадров - детские снимки, фотографии с мужем. На этот раз артистка показала, как выглядела в самом начале карьеры.

«1993 год. Моя первая обложка журнала. Мне было всего 15 лет... невинный взгляд, даже наверное испуганный. Я с большим волнением бежала в киоск, где продавались журналы, бежала так, как бегут за мечтой... и я увидела себя... девочку, изображающую женщину. Зачем торопиться? Я даже накрасилась сама маминой косметикой. Что они видят, когда смотрят на тебя?», - написала она по-русски.

В том, что Наталия Орейро пишет по-русски, нет ничего удивительного: она давно прониклась любовью к России и даже планирует получить гражданство. Правда, переезжать на ПМЖ в нашу страну она пока не собирается.

Напомним, популярность на постсоветском пространстве Наталии Орейро принесла роль пацанки Милагрос в сериале «Дикий ангел». Именно такой - юной и озорной - ее навсегда запомнили миллионы российских женщин.

Фото и видео: Instagram/@nataliaoreirosoy

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!