9 новинок августа

Пополняем косметичку актуальными средствами.

Бьюти-новинки августа готовят нас к бархатному сезону. Собираем чемоданы и едем на отдых во всеоружии!

Среди самых необходимых новинок для последнего месяца лета мы выбрали: очень удобный фен, надёжную базу под тени, корректирующий ВВ-крем, а также средства для ухода за кожей и для сохранения вашего загара. Выбирайте из их числа те, что вам понравятся, пригодятся и поднимут настроение в эти августовские дни, но и не забывайте, что главный секрет красоты – это хороший отдых.

Фен Braun Style&Go

Этот портативный фен сами создатели называют карманным стилистом для путешествий. Несмотря на компактные размеры, он функционален – технология IONIC заботится о красоте и здоровье волос, придает блеск и предотвращает электролизацию прядей, а инфракрасный нагрев обеспечивает быструю и эффективную сушку. Фен Style&Go позволяет примерить на себя множество образов.

Цена: 2 000 - 2 500 р.

База для век by Terry Eye Base Prime to Fix

С базой от by Terry вы получаете несколько бьюти-помощников сразу – средство, закрепляющее макияж, усиливающее яркость цвета, омолаживающее кожу век и выравнивающее тон. Такому волшебному действию способствует богатый состав базы. Пленкообразующие полимеры и антимиграционные частицы отвечают за сохранность макияжа, аминокислоты – за увлажнение кожи и легкость нанесения, пигменты Flawless Finish благодаря запатентованному активному растительному ингредиенту и микросферам устраняют недостатки, а витамин Е работает для омоложения и защиты от свободных радикалов.

Цена: 2 550 р.

Набор двухэтапного пилинга Derma @ Home Peeling Dr.Jart

Незаменимый помощник для проблемной кожи. Набор состоит из двух пилингов.

  1. Dr.Jart Pore Medic Derma @ Home Peeling 1 имеет в составе абразив в виде мелких кристаллов, глубоко очищает поры и уменьшает их размеры.
  2. Dr.Jart Pore Medic Derma @ Home Peeling 2 содержит молочную и салициловую кислоты, хорошо работает на поверхности кожи – удаляет ороговевшие чешуйки, делает кожу гладкой и сияющей.

Использовать набор нужно в два этапа – сначала помассируйте лицо с помощью первого пилинга, смойте, а затем нанесите на 60 секунд второй пилинг, смойте теплой водой. Использовать набор можно два раза в неделю.

Цена: 3 360 р.

Тонирующий бальзам и консилеры Teint Couture Givenchy

Знаменитая линия Teint Couture пополнилась двумя новыми средствами. Это настоящие «наряды от кутюр» для кожи, которые помогут скрыть все недостатки и подчеркнуть вашу природную красоту.

Первый – тонирующий бальзам. Он «скроен по лучшим лекалам» самых эффективных тональных и ВВ-средств. Именно поэтому бальзам получился легким как перышко по своей текстуре и мастером маскировки недостатков по свойствам. За коррекцию несовершенств в бальзаме отвечает алмазная пудра. Заключенная в полимерные капсулы, она легко маскирует дефекты и следы усталости, а также придает коже сияние. Выступающие с ней в тандеме экстракт жасмина и витамин Е защищают кожу от свободных радикалов, гидромагнитный комплекс – от обезвоживания, фильтр SPF 15 – от фотостарения, а пигменты, покрытые аминокислотами, продлевают стойкость макияжа до 12 часов.

Второе средство из линейки можно назвать волшебной палочкой. Ведь это и хайлайтер, и корректор против темных кругов под глазами в одном флаконе. Вся магия заключается в том, что средство состоит из двух оттенков – розового и бежевого. При нанесении они смешиваются, скрывая недостаки и подсвечивая кожу. Именно поэтому средство можно использовать не только в качестве корректора, но и хайлайтера. Нанести его на зону скул, чтобы придать свечение, вокруг губ, дабы придать им объем, на веки, чтобы сделать взгляд более открытым. Корректор можно растушевывать с помощью тонкой кисти.

Цена: по запросу

Тени VELUXE À TROIS M.A.C

Успевшие снискать славу тени Veluxe Pearlfusion Shadow получили новую версию. Они сохранили кремово-пудровую текстуру, но стали более удобными в применении, так как теперь представлены в формате трио. Различные цветовые решения в шести палетках позволяют примерить на себя множество образов, придать взгляду сияния и колдовского очарования.

Цена: 2 100 р.

Корректирующий ВВ-крем Normaderm BB Clear Vichy

Ученые бренда Vichy представляют незаменимую волшебную палочку для жарких летних дней – корректирующий ВВ-крем Normaderm BB Clear. Он выполняет сразу несколько функций – увлажняет, матирует и борется с несовершенствами кожи.

Против врагов красоты сражается целая армия ингредиентов: салициловая кислота подсушивает воспаления, Air Licium, или дегитратированный перлит, регулирует выделение себума, минеральные пигменты выравнивают тон кожи.

Цена: 1 100 р.

Успокаивающее молочко после загара GEOMAR

Позаботится о коже после солнечных ванн. Экстракт алоэ успокоит и увлажнит кожу, экстракт бурых водорослей смягчит. Легкая текстура моментально впитается и не оставит следов, придаст сияние коже и сохранит загар. Это молочко позаботится о коже после солнечных ванн.

Цена: 316 р.

Лосьон «Активатор после загара» NIVEA SUN

Этот лосьон – идеальный компаньон для отпуска. Благодаря промеланину в составе он активирует выработку меланина в коже, усиливает эффект загара и продлевает ему жизнь, а увлажняющие компоненты насыщают кожу влагой, успокаивают после солнечных ванн и смягчают. Средство имеет легкую текстуру.

Цена: 450 р.

Коллекция блесков для губ Artist Plexi-Gloss Make Up For Ever

Новые блески от Make Up For Ever очень похожи на лаки для губ – они обеспечивают ровное покрытие, яркость цвета и стойкость. На создание линейки Дани Санц вдохновило оргстекло – сияющий и полупрозрачный материал.

В результате получилось 35 зеркальных оттенков, которые благодаря светоотражающим частичкам и варьируемым пигментам в составе создают на губах эффект от полупрозрачного до насыщенного и придают сияние. Особое внимание создатели уделили аппликатору, его сделали гибким с закругленным кончиком. Такая форма позволят идеально прокрасить губы и их контур. Кстати, позаботились создатели и о стойкости блеска, которую обеспечивают полимеры, они не дают лаку растекаться и сохраняют жизнь макияжу губ до 5 часов.

Цена: 1 400 р.

Какие тайны скрывает ваша косметичка?