passion.ru

Мария Кончаловская поделилась архивными фото «в теле» и рассказала, как ей удалось похудеть на 30 кг

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Мария Михалкова-Кончаловская

Фото: Instagram

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского призналась, что у нее было много вредных пищевых привычек, с которыми она успешно справилась.

Мария Михалкова-Кончаловская рассказывает подписчикам, как прошла непростой путь от девочки с пухлыми щеками до стройной красавицы. Поклонники Марии задают ей вопросы о ее диетах и том, как добиться заметных результатов в борьбе с лишним весом. Мария терпеливо отвечает на все и публикует рассказы, основываясь на собственном опыте.

Мария показала подписчикам свое архивное «в теле» и рассказала, как похудела на 30 кг, поборов вредные пищевые привычки. Америку Мария Кончаловская не открыла, но на своем опыте показала, что золотые правила похудения эффективно работают.

Она перестала перекусывать все подряд, наедаться на ночь, пить сладкую газировку и быстро есть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почему не получается худеть?😭 ⠀ Поговорим про вредные привычки.. ⠀ Этот пост я писала долго, потому что смотрела и судила по себе. Все эти неправильные пищевые привычки были и у меня, но я их преодолела. ⠀ Есть быстро. 100 раз попадалась на эту удочку, начиная со 101 я уже по-другому смотрю на эту ситуацию. И понимаю: "так, свою порцию я съела, но все еще голодная, хотя если не остановлюсь, то потом будет тяжело + захочется спать". Я вспоминаю это состояние и останавливаю себя. Сытость приходит через 10-15 минут. Чтобы избежать переедания, я всегда ем медленно и вдумчиво, анализируя свои ощущения. Таким образом, я точно понимаю, когда я уже сыта. ⠀ Кусочничать. Там печенька не на месте лежала, там шоколадку попробовала... А особенно во время готовки пробую чуть-чуть того, чуть-чуть того. В итоге все вместе – полноценный прием пищи. Но обычно, мы этого не осознаём и поэтому после готовки садимся кушать со всеми. В итоге поели 2 раза. ⠀ Чтобы справиться с этой привычкой, я составила себе четкое расписание перекусов и полноценных приёмов пищи. Очень помогает и дисциплинирует, не только в еде, но и во всех сферах жизни. ⠀ Объедаться на ночь. Кушаем последний раз за 2-3-4 часа до сна. Спать с набитым животом - это неудобно, неприятно, нелогично. Еда - наше топливо, энергия. Нелогично есть на ночь, потому, что во время сна пища не переваривается. А силы ( то, для чего, собственно, нужна еда) перед отходом ко сну вообще не требуются. ⠀ Сладкие напитки. Сахар из напитка попадает в кровь – мы становимся бодрыми за счет быстрого углевода, но через 30 минут становится грустно, потому что сначала сахар быстро повысился в крови, а потом точно так же быстро снизился. Это может повлиять на развитие сахарного диабета и на ширину талии. Многие думают, что в жидкости калорий нет, поэтому можно пить все, что хочешь. Но соки, сладкая газировка, чай, кофе, какао с сахаром, кисель - это все тоже калорийно. Я обычно стараюсь пить либо воду, либо чай. Но если хочется смузи или сладкий напиток, я заменяю этим один из моих перекусов. ⠀ Поделитесь в комментариях, какие у вас есть вредные привычки))

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

«Маша, вы просто молодец, вы вовремя забили тревогу и победили вредные привычки. Я думаю, эти привычки имеются у большинства», «Умничка. Дисциплинируют ваши посты», «Маша такая маленькая, но такая умненькая, дисциплинированная, с большой силой воли, умничка!», «Халва, искандер, кукурузные чипсы. Не могу отказаться, пытаюсь просто реже соблазняться на них. Но и сильно не виню себя, если не сдержалась: еда — это тоже удовольствие, а живем мы ради того, чтобы быть счастливыми», «Все правильно говорите, красивая девушка», «Вы перечислили все мои вредные привычки», — написали Марии в комментариях.

Ранее дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского рассказывала, как шла активная фаза ее похудения и в каком состоянии сейчас находится ее кожа.

Фото и видео: Светлана Наконечная/ Passion.ru, Instagram, Juliya Khanina/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!