Жена футболиста Дмитрия Тарасова ждет третьего ребенка

Reload
1 / 10

Дмитрий и Анастасия Тарасовы женаты три года

Фото: www.instagram.com/tarasov23/

О том, что в семье грядет очередное пополнение, спортсмен проболтался в интервью.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия ждет третьего ребенка. Об этом спортсмен рассказал в интервью изданию Championat.com. Когда речь зашла о вакцинации сборной России по футболу, спортсмен отметил, что спокойно относится к прививкам, но беременным они противопоказаны.

«Обсуждали это с женой. Она вроде бы негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее — за. Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова», — прокомментировал Тарасов.

За три года брака Тарасовы уже успели обзавестись двумя дочками Миланой и Евой. Недавно общаясь с подписчиками в социальной сети, Анастасия заявила, что готова еще нарожать мужу дочек. Похоже, что супруги приводят этот план в исполнение.

Брак с Анастасией стал для Дмитрия Тарасова третьим, и только с ней он сумел наконец-таки найти свое личное счастье. С первой женой Оксаной футболист развелся через четыре года после свадьбы. У экс-супругов есть 11-летняя дочь Ангелина. Долгие годы Тарасов судится с бывшей женой о размере алиментов. Чтобы снизить выплаты на первого ребенка мужа, Анастасия тоже подала в суд на алименты и ее прошение удовлетворили. То, что должна была получать Ангелина, теперь делится на троих детей. Дмитрий каждый раз говорит, что любит всех детей и готов ради них на все.

Со второй женой, телеведущей Ольгой Бузовой, Тарасов прожил в браке также четыре года, а после ушел к своей нынешней супруге. Для Бузовой распад семьи стал настоящим шоком. «Я очень его любила, мечтала прожить с ним всю жизнь. А он просто ушел без объяснения причин», — рассказывала она.

Фото и видео: Instagram Дмитрия и Анастасии Тарасовых

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram