Виктория Дайнеко объяснила, почему не показывает 4-летнюю дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Дайнеко

Фото: Instagram/@victoriadaineko

Певица стала мамой в октябре 2015 года, однако до сих пор не поделилась ни одной фотографией дочери.

У 33-летней Виктории Дайнеко есть дочь Лидия от барабанщика Дмитрия Клеймана. Певица часто получает от поклонников вопросы, почему не показывает четырехлетнюю девочку в своем блоге. Некоторые даже предполагают, что подобная скрытность может мешать Дайнеко в обычной жизни. «Тяжело жить, скрывая дочь? Ни кино, ни кафе и др., везде папарацци?», — спросили у победительницы «Фабрики звезд-5» в популярной Instagram-рубрике «Вопрос-ответ».

«Если серьезно, я ее не скрываю и из дома в мешке не вывожу. Мы живем нормальной социальной жизнью. Не понимаю, почему для многих людей так важно показать все, что есть, в социальной сети? Для меня это показатель только дурновкусия и отсутствия счастья в жизни. Нужно быть счастливым и наслаждаться жизнью, а не усердно создавать эффект присутствия всего этого в социальных сетях», — заявила Виктория.

Напомним, поклонники начали подозревать Викторию Дайнеко в беременности, когда узнали о ее свадьбе с Дмитрием Клейманом, ведь до брака музыкант и певица встречались всего полгода. Через шесть месяцев после бракосочетания на свет появилась дочь пары. Позднее Дайнеко признавалась, что с ужасом вспоминает период беременности: «Может, я странная, но мне это жутко не нравилось. Начиная с моей нетерпеливости и необходимости ждать 40 недель встречи с моим маленьким чудом, заканчивая этим кошмарным ощущением раздувшегося шара». Осенью 2016 года в Сети появились слухи о напряженных отношениях Виктории и Дмитрия, еще через год певица объявила, что получила развод: «Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я, наконец, свободна».

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram/@victoriadaineko, Global Look Press

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!