Виктория Дайнеко рассказала о предательстве мужа и подруги

29-летняя певица шокировала фанатов неожиданной историей.

Сегодня в своем блоге Виктория Дайнеко рассказала историю, которая весьма удивила ее поклонников. «В кратце о женской дружбе. С позволения мужа полистала фотографии в его телефоне и увидела в удалённых фото крупным планом сиськи моей типа подруги. Спрашиваю. Это что. Говорит она ему новой кофточкой хвастала. А вообще я звала Ее на нашу свадьбу. Зачем-то... подающие надежды барабанщица зато теперь моя подруга. Жаль мне своими кофточками не хвастает», — написала она.

«Что у людей с воспитанием? Как так послать другому человеку фотки такого рода? А мужу подруги? Про это вообще нет слов», — поддержали ее фанаты.

Примерно через час после публикации певица закрыла свою страницу. Возможно, она пожалела о сказанном. Или историю рассказали злоумышленники. Надеемся, скоро певица прокомментирует произошедшее.

Напомним, что Виктория вышла замуж за барабанщика группы Drum Cast Дмитрия Клемана 14 апреля 2015 года ровно в 13 часов. Молодые расписались в Кутузовском ЗАГСе города Москвы, свадебная церемония прошла скромно. Певица не скрывала, что они с любимым время от времени ссорились, в том числе из-за женщин, но всегда мирились. Чуть больше года назад они стали родителями.