Госпитализированная Божена Рынска рассказала о друге пятимесячной дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Блогер и писательница поделилась новым видео с маленькой дочерью от погибшего Игоря Малашенко.

45-летняя блогер и писательница Божена Рынска стала мамой в марте 2020 года и теперь с удовольствием делится в Instagram подробностями своего материнства. Несколько часов назад молодая мама показала нежное видео с дочкой Женей и ее другом — корги Люсиком. В подписи к публикации Божена отметила, что сейчас лежит в больнице: «Friends forever (Друзья навсегда — прим.ред.). Пока я в больнице (ничего страшного, плановая операция), Люсик и Женюлька играют. Скоро Женчик начнёт ползать, вот ей будет лучший друг».

«Поправляйтесь, вам болеть нельзя, у вас теперь большая семья», «Божена! Скорейшего выздоровления, сил и энергии!!! С такими прекрасными девочками (Бабо в их числе) вы быстро встанете в строй!», «Здоровья Вам», — поддерживают Рынску подписчики.

Фолловеры умиляются играм пятимесячной Жени с собакой: «Какой ласковый умница Люсик!, «Как круто видеть ребенка, растущего рядом с животными», «Как она живо реагирует и любознательна, судя по всему», «Для настоящей дружбы дети и собакены — лучшие партнеры!», «Это любовь», «Ой, ну как он ее любит», «Какой ласковый песик», «Ну, это дружба на всю жизнь», «Ляля, похоже, стремится уже и сесть. Люсик, берегись, скоро не будешь знать, куда бежать прятаться», «Как приятно наблюдать, как Женечка, сладкий ребенок, общается с Люсиком! Дети и собаки — лучшие друзья».

Напомним, отцом пятимесячной Жени является супруг Божены Рынской Игорь Малашенко, трагически ушедший из жизни в 2019 году. Современные вспомогательные репродуктивные технологии и институт суррогатного материнства помогли журналистке впервые стать мамой. В откровенном интервью после появления Жени на свет Божена рассказала, какой нелегкий путь ей пришлось проделать, чтобы испытать счастье материнства.

Фото: Instagram/@bozhenarynska, Global Look Press

Видео: Instagram/@bozhenarynska

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!