«Будь счастлив, малыш»: молодая мама Виктория Лопырева призналась сыну в любви в его маленький праздник

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Лопырева и маленький Марк Лео

Фото: Instagram

Мальчику исполнилось 9 месяцев.

Виктория Лопырева стала мамой в зрелом возрасте: ее сын Марк Лео появился на свет, когда модели было уже 35 лет. Обладательница многих титулов на конкурсах красоты трепетно относится ко всему, что касается ее малыша.

Марку Лео исполнилось 9 месяцев, и Виктория Лопырева поздравила сына с этим событием и показала нежную семейную фотографию. Правда, лицо сына мать так и не показала.

«Made with love. Как сказал сегодня, наш друг, Ираклий: "Я хочу, чтобы Марк Лео жил в мире, где нет границ!". Будь счастлив, малыш! Мы тебя очень любим!», — написала Виктория Лопырева.

«Вы прекрасны», «Поздравляю», «Красивая семья», «Пусть будет самое главное здоровенький и чтоб никакие преграды не стояли на его пути. Мама и папа всегда будут рядом. И самое главное бабушка еще такая молодая и красивая, чтоб правнуков еще нянчила», — пожелали семье модели в комментариях.

Виктория Лопырева до отношений со отцом своего сына — бизнесменом Игорем Булатовым жила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым. Их роман закончился в 2015 году. Позде модель закрутила фиктивные отношения с Николаем Басковым, который позже фактически признался, что его предложение руки и сердца Виктории были фарсом.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!