Сентябрь в этом году в плане личных отношений будет сложным и взрывоопасным. С одной стороны, есть вероятность обретения крепкого и долговечного союза, но с другой – отношения будут перспективными только в том случае, если в их основе будет лежать обоюдное восхищение. Знаете, как у классика: «Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку».

Сентябрь в этом году в плане личных отношений будет сложным и взрывоопасным. С одной стороны, есть вероятность обретения крепкого и долговечного союза, но с другой – отношения будут перспективными только в том случае, если в их основе будет лежать обоюдное восхищение. Знаете, как у классика: «_Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку_».

Так вот, если вы не будете постоянно демонстрировать своему, обретенному в сентябре, возлюбленному поклонение или не дождетесь от него того же самого, то очень скоро разбежитесь с ним в разные стороны, недовольные друг другом и полностью разочарованные.

А виновница тому – Венера. 6 сентября она войдет в знак Льва, а это чревато тем, что ваше внимание привлекут и удержат только те, кто будет вслух и часто говорить о ваших достоинствах. Более того, одно неуместное или некорректное замечание по поводу внешности, манер, талантов и вкуса может разрушить даже самые надежные отношения.

Поэтому стоит проявить чуткость – и к тем, с кем вы только собираетесь идти по жизни, и в особенности, к тем, с кем давно связаны любовными и сексуальными отношениями.

Еще один минус такого венерианского положения – отрицание неочевидной красоты. То есть очень сложно будет влюбиться в того, кто не блещет яркой внешностью, экстравагантностью, оригинальностью и высоким социальным статусом. Да и вы сами можете поддаться влиянию Венеры и начать примерять на себя новый, ослепительно-яркий образ. Но этого делать не стоит, так как есть опасность выйти за рамки и предстать не «королем», а «шутом» – пышность та же, а впечатление другое.

Между постоянными партнерами тоже будет не все гладко. Внезапно проявившийся эгоизм может затмить, казалось бы, крепкие чувства, и сделает даже стабильные отношения зыбкими и непредсказуемыми. И если супруг не будет уделять жене внимания, то она запросто пойдет искать поклонника на стороне. Причем ей будет достаточно всего лишь комплиментов кавалера, чтобы упасть в его объятия и окунуться в чувственный роман.

И, между прочим, таким же образом может повести себя и мужчина, если его возлюбленная будет целиком и полностью поглощена своими делами.

Можно сказать, что Венера во Льве проверяет пары на прочность. Для того, чтобы идти по жизни счастливыми возлюбленными, надо попытаться оградить свои отношения от всего наносного, от взаимных обид и претензий, и при этом, не только чувствовать ценность своего партнера, но и показывать ему, что вы это чувствуете.

Впрочем, Венера в сентябре будет не только «вредить». В первые пять дней месяца, находясь в Раке, она подарит чувствам покой и стабильность. А потом сделает отношения страстными, будет провоцировать самовыражение через чувства и проявление щедрости.

Главное, чтобы Солнце в Деве не очень этому мешало. А иначе, ко всему прочему, могут начаться еще и подсчеты – кто, сколько и кому сделал. И это при том, что подсознательная тяга осыпать любимых подарками будет плохо сдерживаемой и мало контролируемой.

А в третьей декаде, когда Солнце перейдет в Весы, добавятся еще и сомнения в верности партнера, и внутренняя неуверенность в своей привлекательности.

И если ко всей этой «гремучей смеси» добавить Марс, находящийся в Скорпионе, то можно только догадываться, насколько бурными будут в сентябре выяснения отношений.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Овнов в сентябре могут ожидать разочарования. Есть вероятность, что, вложив в какие-то отношения много сил, времени, эмоций и даже денег, вы будете ждать полноценной отдачи. Но она по каким-то причинам не последует.

Не исключено, что вы в начале месяца попытаетесь работать над отношениями, в середине сентября пустите ситуацию на самотек, ожидая, что любимый человек одумается, а в конце месяца «выставите счет». И отношения могут закончиться, разбившись о корысть с вашей стороны, и о потребительское отношение со стороны вашего партнера.

Если же вы пока свободны, то в сентябре вы можете впасть в заблуждение по поводу какого-то весьма привлекательного человека. То есть вы, ориентируясь на его внешность, неверно оцените его характер или его отношение к вам.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцам в сентябре предстоит ревновать и контролировать своего любимого человека. Вам может показаться, что прочность ваших с ним отношений пошатнулась, так как партнер начнет много времени уделять своей внешности или своему досугу отдельно от вас.

Более того, есть вероятность, что кто-то из вашего окружения будет подзадоривать вас, провоцируя на ревность и недоверие. И если вы не справитесь с отрицательными эмоциями, то к концу месяца накрутите себя до такого состояния, что вам проще будет разорвать отношения, чем поверить любимому человеку.

Если же вы пока свободны, то в первой декаде сентября у вас есть хорошие шансы встретить на работе близкого вам по духу человека. И уже в середине месяца понять, что вы обрели, наконец, свою вторую половинку.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

У Близнецов в сентябре будет сильно выражена интуиция. Если вы пока свободны, то вы можете буквально почувствовать человека, с которым будете счастливы. И это на самом деле окажется благородный и внимательный человек, способный, в то же время, закрывать глаза на ваши грешки или недостатки.

Но если у вас уже есть вторая половинка, то вы будете ждать от этого человека активного выражения любовных эмоций – подарков, признаний, откровений.

В начале месяца есть вероятность того, что вы интуитивно поймете, каким образом можно вывести отношения на новый уровень. В середине сентября вы отправитесь за советом к человеку с большой духовностью. А в конце месяца вас ждет «загул», особенно если ваши старания по обновлению отношений окажутся бесполезными.

Секс-гороскоп для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Раки в сентябре могут впустить в свою жизнь пустого и никчемного человека, который, однако, покажется им весьма привлекательным. Есть вероятность, что вас «зацепит» молодость или беззаботность этого человека, и вам захочется подпитаться от него легкостью.

Будьте осмотрительнее: если вы свободны и мечтаете о семейной жизни, то этот человек вряд ли удовлетворит ваши матримониальные потребности, а если вы уже состоите в браке, то он может запросто разрушить вашу жизнь.

В начале месяца вас ожидает флирт на работе или в кругах, приближенных к деловой сфере вашей жизни. В середине сентября вы можете оказаться под чьим-то влиянием. А в конце месяца у свободных Раков будет отличная возможность устроить свою личную жизнь с человеком, у которого взгляды на супружество совпадают с их собственными.

Лев (23 июля – 22 августа)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

У Львов на личном фронте в сентябре все будет просто замечательно. Вас ждут многочисленные победы, блеск глаз и чувство полного удовлетворения жизнью. Если вы пока свободны, то у вас будет из кого выбирать себе любимого человека или хотя бы сексуального партнера для недолго, но весьма бурного романа.

Если же вы уже нашли свою любовь, то полное единение душ, тел и интересов вам гарантировано. Правда, в конце сентября вас может обуять ревность, но это только добавит жару в любовные отношения.

В начале же месяца вас ждет какой-то личный триумф или изменение семейного положения. А в середине сентября вы можете отправиться в путешествие – со своим постоянным или с внезапно обретенным партнером. И, скорее всего, эта поездка запомнится вам надолго.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Для Дев сентябрь в личном плане будет очень неровным. С одной стороны, вас ждут яркие и незабываемые события, но с другой стороны, эти события могут не оправдать возложенных на них надежд.

То есть ожидаемый и свершившийся факт не принесет желаемого результата. Это относится и к тем, кто уже нашел свою любовь, и к тем, кому только предстоит ее обрести.

В начале месяца некое мероприятие может изменить ваш личный статус – это может быть и свадьба, и новое знакомство, и даже развод.

В середине сентября вам предстоит демонстрировать любимому человеку (или новому знакомому) твердость в своих намерениях, но по каким-то причинам вас вряд ли воспримут всерьез. А вот в конце месяца есть вероятность крупного скандала, который может произойти из-за нежелания родственников считаться с вашей личной жизнью.

Секс-гороскоп для Весов, скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Весов в сентябре ждет удачное любовное приключение. Правда, есть вероятность того, что вы закрутите роман с человеком, у которого уже есть семья. Но вас это вряд ли остановит, так как вы будете настроены исключительно на небольшое похождение, а не на длительные и серьезные отношения. А потом, получив свою порцию удовольствий и заряд оптимизма, спокойно оставите этого человека.

Однако не исключено, что это будет не единственный любовный эпизод в сентябре. В конце месяца вы можете «запасть» на человека, значительно отличающегося от большинства ваших знакомых. С ним надо быть осторожнее – он может принести вам немало хлопот или проблем.

В начале сентября вы решите расширить свои горизонты и позволите себе то, что редко позволяете – случайную связь. А в середине месяца вас ждет общение с кем-то из бывших возлюбленных.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Скорпионы в сентябре будут развлекаться вовсю. Их не остановят ни собственные обязательства перед любимым человеком, ни семейное положение того, на кого они нацелят свой интерес.

Есть вероятность, что новое любовное приключение будет нужно вам как воздух, чтобы почувствовать, что вы живете, а не существуете. Или таким образом вы решите отомстить человеку, который не принял вашу жертву, не оценил ваши поступки.

В начале месяца возможна вспышка ревности, которая, кстати, тоже может спровоцировать новый роман. В середине сентября работа или какие-то повседневные дела немного охладят ваш пыл. Зато в конце месяца вы будете яростно выяснять отношения – с тем, с кем вас связывает настоящее чувство, или с тем, кого вы ненадолго к себе подпустили.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Стрельцы в сентябре могут столкнуться с соперничеством. Есть вероятность известия, что на любимого вами человека претендует еще кто-то, и это станет для вас неприятным сюрпризом. Однако вы так просто не сдадитесь. Действуйте крайне осторожно, чтобы не подтолкнуть партнера в чужие объятия.

В начале месяца вы можете резко поменять свой взгляд на человека, который вам небезразличен. Не исключено, что вы заметите какие-то изменения в его поведении и сделаете совершенно логичные выводы.

И если в середине сентября вы будете сдерживаться и обдумывать ситуацию, давая любимому человеку возможность самому принять решение, то в третьей декаде месяца вы либо попытаетесь насильно вернуть все на круги своя, либо пойдете от обратного, закрутив в отместку бурный роман буквально на глазах у этого человека.

Секс-гороскоп для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Козерогов в сентябре ждет насыщенная, но при этом, нелегкая жизнь. Есть вероятность того, что конфликт, который зрел между вами и любимым человеком с начала августа, все же оформится в какие-то конкретные решения и поступки. И если вы не сможете придти к достойному компромиссу или не попытаетесь начать все сначала, то отношения могут закончиться.

Если же вы пока свободны, то в этом месяце вы можете разочароваться в человеке, на которого «делали ставку». Правда, это вас вряд ли остановит в вашем стремлении к любви и к счастью.

В начале сентября личные отношения могут выйти из-под контроля из-за нежелания близкого человека соответствовать вашим требованиям. В середине сентября свободных Козерогов ждет интересное знакомство, но оно принесет любовные плоды далеко не сразу. А в конце месяца Козероги, связанные семейными обязательствами, могут начать делить имущество.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Водолеи в сентябре могут разочароваться в человеке, с которым живут, или с которым только собирались строить отношения. Есть вероятность того, что ваш максимализм не позволит вам простить этого человека за какие-то проступки или шалости на стороне.

Также не исключено, что вас обманут в ваших ожиданиях, или эти ожидания затянутся почти на весь месяц, и только в третьей декаде сентября появятся результаты, на которые вы уже и не рассчитывали.

В начале месяца вам будет не до личной жизни, так как вас ждут какие-то перемены на работе, которые полностью поглотят ваше время и силы. В середине сентября ваши чувства будут подвергнуты испытанию, после которого вы вряд ли сможете относиться к близкому человеку так, как относились ранее. А в конце месяца свободных Водолеев ждет разрешение затянувшейся ситуации.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Секс-гороскоп на сентябрь 2012 года

Рыб в сентябре ждет непростой выбор. Есть вероятность того, что для обретения (или для удержания) счастья в личной жизни, вам придется отказаться от чего-то такого, чего вы долго добивались. Или подстраивать свою жизнь под будни и потребности другого человека.

Тем не менее, вы, скорее всего, примете решение в пользу любви, а не каких-то привычных благ или карьеры.

В начале сентября вас ждет важное событие или мероприятие, от которого будет многое зависеть в вашей личной жизни. Возможно, именно в это время вам придется принимать судьбоносное решение. В середине месяца последствия вашего решения потребуют активных действий и поездок. А в третьей декаде сентября ваша личная жизнь обретет стабильность – либо вы будете осваиваться в новом качестве (или на новом месте), либо сблизитесь с тем, кто вам нравится.

Надежда ПОПОВА