В октябре личная жизнь будет стремиться к гармонии. Но при этом, астрологическая тенденция месяца – это скорее противоречия, чем равновесие. С одной стороны, вам надо будет знать, что вы кому-то нужны, что вас любят за то, что вы приносите пользу, и вы станете изо всех сил стараться заслужить любовь своими поступками, помогать любимому человеку, опекать его.

В октябре личная жизнь будет стремиться к гармонии. Но при этом, астрологическая тенденция месяца – это скорее противоречия, чем равновесие. С одной стороны, вам надо будет знать, что вы кому-то нужны, что вас любят за то, что вы приносите пользу, и вы станете изо всех сил стараться заслужить любовь своими поступками, помогать любимому человеку, опекать его.

Но, с другой стороны, вас будут привлекать и мимолетные сексуальные увлечения, приключения на стороне, «быстрый» секс, к которому вы порой станете относиться как к спорту. Если вам удастся это увязать и не «проколоться», то вы почувствуете себя счастливее.

Также важным окажется проникновение в мысли и чувства любимого человека, вы во всем станете искать скрытый подтекст, сомневаться в верности. Меряя любовного партнера по себе, вы перестанете ему доверять, считая, что если вы сами посматриваете на сторону, то и он это обязательно делает. А тут недалеко и до крупных конфликтов.

И хотя вы будете утешать себя тем, что «в споре рождается истина» и «все познается в сравнении», такая жизненная позиция может привести не к гармонии и взаимопониманию, а к полному разрыву отношений. И тут даже ваши хорошие поступки не помогут.

Так что воздержитесь от анализа действий и слов любимого человека и просто дарите ему свет, тепло и любовь. А ваши похождения и сомнения пусть останутся на вашей совести и в тайне от второй половины. Не следует ему это демонстрировать.

Для необременительных отношений октябрь подходит идеально. Вы будете настроены на общение, ваша коммуникабельность принесет вам массу новых знакомых, из которых вы выберете людей, отвечающих вашим сиюминутным требованиям. С новыми любовниками вы сможете реализовать свои тайные эротические фантазии, примерить на себя новые образы и поиграть в ролевые игры.

Правда, в октябре вы даже к случайным сексуальным партнерам будете предъявлять высокие требования. Вы обратите внимание только на тех, кто выглядит изысканно, стильно и утонченно, а оставите рядом с собой тех, кто зарекомендует себя идеальными любовниками.

Отношения, завязавшиеся в октябре, могут продлиться очень долго - при условии, что возлюбленные будут подходить друг другу идеально и в постели, и в оценке происходящего. Не последнюю роль сыграет внешний вид и умение вести публичную, светскую жизнь.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Овнов в октябре ждет бурная жизнь. Будут и случайные связи, и возможность почувствовать себя легкомысленным человеком, и острые разочарования. Не на все хватит сил и эмоций, зато вы приобретете бесценный опыт общения с противоположным полом.

Если же вы уже обрели вторую половинку, то придется приложить массу усилий, чтобы сохранить отношения, не разрушить их своим прагматизмом и желанием докопаться до истины. Не пытайте любимого человека на предмет «любит или не любит». Вы можете получить совсем не тот ответ, на который рассчитывали.

В начале месяца вам предстоит уделить много времени общению с реальным или потенциальным возлюбленным. В середине октября вы будете искать гармонию в личной жизни, а в третьей декаде месяца вам придется пожинать плоды своих поисков.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Тельцам в октябре будет непросто. Вас ждет множество соблазнов, которым вы вряд ли сможете противостоять. Особенно в том случае, если вы незадолго до этого расстались с любимым человеком или изменили свое отношение к нему.

Также в этом месяце вы встретите того, кто вам очень понравится, и вы продемонстрируете свои лучшие качества, чтобы добиться взаимности. Причем не исключено, что вы воспримете происходящее как игру, поэтому будете действовать экстравагантно и в несвойственной вам манере.

В начале октября уделите внимание новому для вас обществу, именно там может произойти судьбоносная встреча. В середине месяца делайте то, что вам хочется, иначе возможен внутренний конфликт. А в конце октября рядом с вами возникнет человек из прошлого, который попытается возобновить отношения.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Близнецов в октябре ждет активное общение с представителями противоположного пола, а также яркий флирт. Вашим девизом станет «Нравиться всем и каждому!» - поэтому недостатка во внимании не возникнет. И в водовороте общения у вас появится отличный шанс встретить свою половинку или просто влюбиться.

Обратите внимание на человека, который станет чутко прислушиваться ко всем вашим словам и пристально наблюдать за вашими жестами. Причем не исключено, что он будет находиться как бы в стороне от общего веселья, стесняясь или не считая возможным бороться за вашу благосклонность.

В начале месяца вы будете очаровательны и неотразимы. Воспользуйтесь этим, чтобы получить заряд положительных эмоций. В середине октября вас ждет некое прозрение, которое изменит вашу жизнь. В конце месяца не принимайте поспешных решений.

Сексуальный гороскоп на октябрь для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Ракам в октябре предстоит общаться с загадочным и таинственным человеком, который будет совмещать в себе качества идеального возлюбленного и Учителя. Вы многое узнаете благодаря этому человеку. И даже если у вас с ним не сложатся длительные отношения, вы не потратите время впустую. Он научит вас любить себя и ориентироваться на свои желания.

В начале месяца вас ждет встреча с человеком, которого вам будет сложно разгадать, поэтому вы им и заинтересуетесь. В середине октября возможен конфликт с подругой или родственницей из-за того, что ее мужчина уделит вам чересчур много времени. А вот в конце октября все новые для вас ситуации, которые вы переживете в первых двух декадах месяца, достигнут апогея и придут к своему логическому финалу.

Лев (23 июля – 22 августа)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Львам в октябре предстоит быстро загораться и так же быстро остывать. Общения с противоположным полом будет много, причем в самых неожиданных местах, и каждого нового знакомого вы станете воспринимать чуть ли ни как любовь всей своей жизни. И длиться влюбленность будет «долго» – от 2 часов до 2-3 дней. Потом резкое разочарование и новая влюбленность. Главное, что вы от всей этой карусели получите значительное удовольствие.

В начале месяца постарайтесь не провоцировать подруг на ревность, не стройте глазки их мужчинам – вам этого не простят. В середине октября есть вероятность внеплановой (или долгожданной) беременности. А в конце месяца вам рекомендуется взять в любовных похождениях тайм-аут и заняться текущими делами.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Девам в октябре будет не до флирта на стороне, на первый план выйдут взаимоотношения с постоянным партнером, которые в некотором роде придется выстраивать заново. А причиной тому окажется либо квартирный вопрос, либо ваше «интересное положение», и вы попытаетесь и отношения перевести на новый уровень, и свои интересы соблюсти.

Однако если вы пока свободны, то шанс найти свое личное счастье есть – это может произойти во время какой-то поездки.

В начале месяца вас ждет переоценка ценностей, после чего вы поменяете тактику поведения. В середине октября вам предстоит либо манипулировать своим мужчиной (кнутом и пряником), либо демонстрировать свои лучшие качества потенциальному любовному партнеру. А в конце октября есть вероятность крупной ссоры с близким человеком.

Сексуальный гороскоп на октябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Весов в октябре ждет водоворот событий и интенсивное общение. Вас постоянно будут знакомить с интересными представителями противоположного пола, однако вы вряд ли выделите кого-то. Для вас этот период окажется важным не потому, что вы найдете свою вторую половинку, а потому, что вы уверитесь в своей привлекательности.

А если у вас уже есть семья, то вас ждет череда хлопот, вам предстоит выступать в роли миротворца для своих родственников, а муж (жена) преподнесет пару неприятных сюрпризов.

В начале месяца вас ждет флирт ради флирта, который ни к чему не приведет. В середине октября некое застолье принесет вам огорчение, так как реальный или потенциальный возлюбленный хватит лишку и поведет себя неадекватно. А в конце месяца вас ждет заслуженное личное счастье.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Скорпионы в октябре успеют все – и со своим постоянным партнером побыть к обоюдному удовольствию, и порцию приятных впечатлений на стороне получить. Однако при этом вам надо внимательнее относиться к своему здоровью, чтобы ваши сексуальные подвиги не стали причиной переутомления или болезни. И постарайтесь, чтобы личная жизнь не повлияла на вашу работу, иначе неприятностей не избежать.

В начале октября вас ждет непродолжительный приступ ревности. В середине месяца вы попытаетесь увязать какое-то увлечение с налаженной личной жизнью. А если вы пока свободны, то станете использовать какого-то человека для удовлетворения своих сексуальных потребностей. В конце октября будьте лояльнее к близкому человеку и не напоминайте ему о его грехах. Иначе вам напомнят о ваших.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Стрельцы в октябре будут наслаждаться вниманием и обожанием - как со стороны близкого человека, так и со стороны посторонних представителей противоположного пола. Вам предстоит разбираться в собственных чувствах, и вы выберете тот вариант отношений, который дает вам ощущение стабильности, но при этом не сковывает вашу свободу. Не обойдется в этом месяце и без приступов ревности – и вы будете ревновать, и вас.

В начале октября возможны небольшие сомнения в своей привлекательности, но их быстро развеет новый знакомый. В середине месяца есть вероятность ссоры с близким человеком, так как он в чем-то не оправдает ваших ожиданий. А в конце месяца вам в резкой форме придется ставить на место или мирить двух ваших поклонников.

Сексуальный гороскоп на октябрь для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Козероги в октябре во всем будут искать истину, они не поверят заверениям в любви, каким-то обещаниям или извинениям. Для вас важнее окажется не сохранить отношения, а разобраться, на чем они базируются. И если вас не устроит то, что вы выясните, то вы с легким сердцем отправитесь искать нового любимого человека.

Если вы пока свободны, то на первое место выйдет не глубина взаимоотношений, а сексуальные характеристики потенциального партнера.

В начале месяца есть вероятность зачатия ребенка или известия о беременности. А если это по каким-то причинам нереально, то вы будете строить или перекраивать отношения по своему собственному усмотрению. В середине октября возможны случайные сексуальные связи. В конце же месяца вас ждет мероприятие, которое что-то серьезно изменит в вашей личной жизни.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Водолеям в октябре предстоит доказывать свою любовь. Есть вероятность, что вам придется даже изменить свою обычную манеру поведения, чтобы не упустить или не отпустить того, кто вам дорог. Вы крайне внимательно отнесетесь ко всем словам, поступкам и потребностям любимого человека, станете преподносить ему сюрпризы и при этом наблюдать, как он на это реагирует.

В начале месяца вы можете влюбиться, как впервые в жизни. В середине октября вас ждет перерождение, а также сексуальные отношения, отличающиеся от всех прочих. Не исключено, что вы позволите себе и своему партнеру то, чего не позволяли никому и никогда. В конце месяца ваше нестандартное поведение принесет свои плоды. И взаимоотношения с близким человеком укрепятся, выйдут на новый уровень.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Секс-гороскоп на октябрь 2012 года

Рыбы в октябре окажутся в центре внимания. Вас ждут встречи с самыми разными людьми, многие из которых выкажут заинтересованность в продолжении отношений. Причем не исключено, что общение будет в основном деловым, но смотреть на вас станут как на потенциального любовного партнера. А вы сами если и среагируете на флюиды, то только в том случае, если кто-то из этих людей эмоционально удивит или привлечет вас.

В начале месяца есть вероятность любовного приключения, которое заставит вас почувствовать себя нужным и, возможно, любимым человеком. И в вашей душе воцарятся мир и покой. В середине октября вас ждут душевные метания, какие-то ваши надежды не оправдаются. В конце месяца избегайте скоропалительных выводов – они окажутся неправильными.

Надежда ПОПОВА