А вы знаете, что салат из правильно подобранных ингредиентов – настоящее волшебное зелье?

Говорят, что лучшие повара – мужчины. И я с этим полностью согласен! Во всяком случае, мои блюда всегда хвалят все подруги, друзья, знакомые, и что самое важное – мои родители.

Но со временем и опытом начинает хотеться чего-то особенного, и простые рецепты перестают быть интересными. Да и с тех пор, как я стал ведущим программы «Параллельный мир», все друзья как сговорились – и постоянно во время домашних вечеринок требуют особые, магические блюда.

Дабы порадовать друзей, пришлось обращаться за помощью к экспертам нашей программы. Итак, сегодня я расскажу вам, как приготовить овощные салаты для легкой жизни. Согласно индийской ведической медицине Аюрведе, все продукты излучают вибрации. От овощей идут лёгкие и высокочастотные вибрации.

Овощ дает заряд энергии, которая помогает преодолевать жизненные трудности. Но успех состоит из нескольких составляющих, поэтому энергии одного овоща недостаточно. Нужно их смешивать в салаты.

Салат для хорошего настроения

Чтобы улучшить настроение, нужно успокоиться, отпустить проблемы и развеселиться. В этом поможет салат из моркови и капусты.

Эксперты уверены, что капуста дает заряд бодрости и энергии, поддерживает веселое спокойное настроение. Морковь даст еще больше радости и усилит действие капусты, так как вибрации этих овощей похожи.

Салат для молодости души и тела

Известный египтолог Огюст Мариет на стенах гробниц нашел рисунки, на которых египетские царицы ели огурцы и редис, чтобы всегда оставаться молодыми. Почему бы нам не попробовать этот рецепт, чтобы проверить на себе?

Салат любви

У любви три составляющие – нежные чувства, страсть и сексуальное удовлетворение. Для этого в салате нужно смешать три ингредиента – помидоры, петрушку и оливковое масло.

Помидор французы назвали «яблоком любви», так как он напоминает и открывает сердце. Петрушка является хорошим народным средством для повышения мужской потенции. А оливковое масло в таком салате придаст нежности вашим отношениям. Согласно древнегреческой легенде, оливковое дерево выросло на месте встречи двух нежных и страстных любовников – принцессы Оливы и пастуха Маслины.

Такой салат дает нам хороший энергетический заряд для любовных дел.

Салат от неприятностей

Чтобы избежать жизненных трудностей, нужно, прежде всего, успокоиться. В этом снова поможет капуста.

В капусте ученые нашли витамин U, который действует как успокоительное средство. А лук отгонит невзгоды, которые, по убеждению наших предков, может провоцировать нечистая сила. Дополнительно укрепите свою энергетику, добавив в салат укроп. В средние века считалось, что укроп защищает от колдовства.

Этот салат лучше заправить сметаной. В Аюрведе этот продукт наделен божественной энергией – праной.

Сергей Белов

Так вы сможете найти выход из любой сложной ситуации. Про человека, у которого все хорошо, говорят, что он живет как в сметане.

Все гениальное – просто. И тот, кто придумал делать салат, был, конечно, гением. Ведь если знаешь, какие овощи смешать, то можно управлять своей судьбой. Помните, овощные салаты – это ваш легкий путь к победе.

Сергей БЕЛОВ,
ведущий программы
«Параллельный мир»
на телеканале ТВ-3