Говядина в фольге

Это простое блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным, а мясо мягким и сочным. Попробуйте приготовить это блюдо порционно – для каждого сделайте отдельный конвертик с мясом, овощами и любимыми специями.

Это простое блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным, а мясо мягким и сочным. Попробуйте приготовить это блюдо порционно – для каждого сделайте отдельный конвертик с мясом, овощами и любимыми специями.

Нам потребуется:

  • Мякоть говядины – 300 г,
  • Лук-порей – 1 шт.,
  • Перец болгарский – 1 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Фасоль стручковая – 100 г,
  • Прованские травы – 1 чайная ложка,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Фольга.

Говядина в фольге

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов С. Оторвите от рулона фольги большой кусок и сложите его пополам.

Мясо порежьте небольшими кусочками, при необходимости, отбейте. Выложите мясо на фольгу, посолите и поперчите.

Говядина в фольге

Порей порежьте полукольцами, помидоры дольками, а перец произвольными кусочками. Выложите все овощи на мясо, посолите и поперчите, присыпьте прованскими травами.

Оторвите от рулона фольги кусок такого же размера, сложите пополам и положите сверху на мясо и овощи. Плотно закрутите края, должен получиться герметичный пакет.

Говядина в фольге

Запекайте в духовке 40-50 мин.

Говядина в фольге

Юлия ЗУБКОВА

Очень вкусное мясо получится, если его немного замариновать в соевом соусе. Попробуйте приготовить мясо в пряном маринаде в фольге по этому видеорецепту:

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...