Просто и быстро: топ-10 рецептов омлета

Изобретенный французскими поварами, омлет, кажется, завоевал весь мир: в России появилась драчена, в Италии - фриттата, в Испании - тортилья, в Японии - омурайсу. Кажется, нет ничего проще и быстрее, чем приготовить его: несколько яиц, молоко и сковорода.

Изобретенный французскими поварами, омлет, кажется, завоевал весь мир: в России появилась драчена, в Италии - фриттата, в Испании - тортилья, в Японии - омурайсу. Кажется, нет ничего проще и быстрее, чем приготовить его: несколько яиц, молоко и сковорода.

На самом деле, блюдо может быть совершенно разным, все зависит от вашей фантазии в выборе дополнительных ингредиентов: добавьте мясо или бекон - получится сытный завтрак, дополните овощами - будет легкая закуска, используйте фрукты и сахар - выйдет отличный десерт. На вкус омлета влияет даже масло, на котором его жарили!

Попробуйте приготовить разные блюда с одним названием по рецептам Passion.ru, они станут прекрасным завтраком для всей семьи.