Энн Хэтэуэй: макияж звезды

   Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) - блестящая актриса и красивая девушка с фарфоровой кожей, чувственными губами и проникновенным взглядом.

   Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) - блестящая актриса и красивая девушка с фарфоровой кожей, чувственными губами и проникновенным взглядом.

«Она - воплощение женственности и женской красоты», - утверждает Одиль Ружоль (Odile Roujol), президент корпорации Lancоme, предложившей Энн представлять этот всемирно известный бренд.

Ее сравнивают то с великой Одри Хепберн (Audrey Hepburn), тоже когда-то сыгравшей принцессу, то с Джулией Робертс (Julia Roberts), на которую Энн так похожа внешне.

Хэтэуэй было суждено стать актрисой, ведь даже имя Энн малышке дали, чтобы она была полной тезкой жены Шекспира Энн Хэтэуэй!

Чаще всего Энн приходится играть чутких, добрых героинь, которые нравятся зрителям. Неудивительно, что многие девушки мечтают быть похожей на нее - такую красивую и обаятельную.

Ставшая знаменитой благодаря очень романтичному фильму «Дневники принцессы» (The Princess Diaries), повзрослевшая Энн блистала в картинах «Дьявол носит Prada» (The Devil Wears Prada), «Войны невест» (Bride Wars), «Алиса в стране чудес» Тима Бертона (Tim Burton's Alice in Wonderland).

В 2009 году Хэтэуэй была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в картине «Рэйчел выходит замуж» (Rachel Getting Married). А буквально в ближайшие дни на экраны страны выйдет фильм «Один день» (One Day) с Энн в главной голи. Спешите его посмотреть - премьера 18 августа!

Сегодня Passion.ru, совместно с салоном красоты Red Lodge, расскажет, как повторить макияж голливудской принцессы Энн Хэтэуэй.

Советы стилиста

Советы стилиста

Энн Хэтэуэй

Косметолог сети салонов красоты Red Lodge Лилия Закирзянова рассказывает о тонкостях макияжа, как у любимой киноактрисы.

Внешность Энн относится к осеннему цветотипу. Для него характерен янтарно-карий цвет глаз, так же, как зеленый и коньячно-карий. Волосы бывают всех оттенков рыжего - медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом.

По структуре волосы густые, эластичные. У Энн они глубокого каштанового оттенка с прядями на несколько тонов светлее, обрамляющими лицо. Кожа у нее бежевого оттенка, довольно чутко реагирующая на агрессивные факторы окружающей среды.

У Энн прекрасные внешние данные. Ее макияж отвечает двум основным критериям: недостатки умело скорректированы, а достоинства подчеркнуты. Перламутрово-бежевые тени делают акцент на янтарный цвет глаз.

Четкая черная подводка глаз и густо накрашенные ресницы создают эффект накладных ресниц. Персиковый цвет помады завершает эффект «фарфорового» лица актрисы.

Выравниваем тон кожи

Выравниваем тон кожи

Энн Хэтэуэй

Кожа у Энн светлая, чувствительная, склонная к раздражению. Чтобы отретушировать эти недостатки, воспользуйтесь светоотражающим корректором. Спонжем или кистью маскируем все проблемные участки лица.

Подушечками пальцев распределяем его на область под глазами. Затем наносим тональную базу, которая обеспечивает более ровное распределение тонирующих средств. Завершите выравнивание кожи рассыпчатой пудрой с легкими мерцающими частичками, это создаст нежное сияние кожи.

Румяна у Энн розового цвета. Толстой кистью «припылите» скулы, самое главное не перестараться, так как излишне интенсивный цвет может создать вид раздражения.

Макияж глаз

Макияж глаз

Энн Хэтэуэй

Для визажа глаз использован перламутрово-бежевый оттенок теней. Наносим их от внутреннего уголка по направлению к внешнему с легкой растушевкой.

Далее интенсивно и достаточно широко обводим контур верхнего века черным карандашом от одного уголка глаза до другого, при этом делаем акцент на внешних, чуть вытягивая контур в стрелочки.

Поверх карандаша тот же самый контур обводим черной подводкой при помощи кисти. Таким образом, мы закрепляем основную линию контура в уголках глаз и делаем ее чуть темнее и насыщеннее.

Черным карандашом подводим водную линию нижнего века, очень тонко и аккуратно обводим его контур вдоль линии роста ресниц.

Брови корректируем гелем с цветом и тенями коричневых оттенков.

Переходим к ресницам. Для создания загнутых и красивых ресниц густо прокрашиваем их удлиняющей тушью с подкручивающим эффектом.

Акцент на пушистые ресницы делается довольно часто, поэтому можно смело использовать накладные. Звезды нередко к ним прибегают. Главное условие - естественный и натуральный вид.

Макияж губ

Макияж губ

Энн Хэтэуэй

Губы у Энн очень пухлые, и она подчеркивает это.

Обводим их светлым карандашом выше естественного контура, после эту же линию перекрываем карандашом персикового цвета, растушевывая контур. Наносим помаду персикового цвета.

Создаем укладку

Создаем укладку

Энн Хэтэуэй

Рекомендует Аркадий Серопян - парикмахер-модельер Red Lodge:

  • Для здорового и блестящего вида волос выполняем укладку феном с брашингом, вытягивая волосы у корней. Делаем волну на передних высветленных прядях. Для более легкого вытягивания наносим разглаживающий крем для волос.

Пряди у лица накручиваем от лица назад, они придают объем.

Волосы разделяем на прямой пробор, таким образом, визуально вытягивая лицо.

Образ истинной принцессы готов, пленяйте и будьте женственны!

Анна ШУСТРОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...