Они позволяют воплотить все тренды сезона.

Этой осенью темные оттенки в макияже играют на контрасте со светлыми, а все варианты контурирования лица до сих пор не сдают своих позиций. Неудивительно, что бьюти-гуру создали для нас мейкап-помощников, которые помогли воплотить тренды сезона. Вооружаемся хайлайтерами для модного стробинга, скульптурируем брови с помощью многогранных палеток и примеряем яркие оттенки помад вместе с сезонными коллекциями.

Коллекция CATRICE осень-зима 2016/17

Коллекция CATRICE осень-зима 2016/17
Фото:Коллекция CATRICE осень-зима 2016/17

Здесь есть все для скульптурирования лица и глаз. От модных хайлайтеров до brow-палетки. Ярким акцентом в образе выступят модные матовые помады, а лаки в темных тонах превратят вас в главную модницу.

Коллекция макияжа Le Rouge Collection N1 Chanel

Коллекция макияжа Le Rouge Collection N1 Chanel
Фото:Коллекция макияжа Le Rouge Collection N1 Chanel

Коко Шанель обожала красный и все его оттенки, он был ключевым для Модного дома и родоначальником первой коллекции макияжа. Неудивительно, что осеннюю и дебютную для себя коллекцию Лючия Пика, международный дизайнер Chanel по цвету и макияжу, решила посвятить именному этому цвету. Играя полутонами, красный в линейке показывает разные грани своего характера — властность, женственность и даже романтичность.

Румяна сочного красного оттенка, как ни странно, выступают не столь ярким акцентом в макияже, а лишь подчеркивают естественную красоту лица.

Помада ROUGE ALLURE, которой мы уже успели пропеть дифирамбы здесь, в разных вариациях (оранжевый, шоколадно-винный, красно-оранжевый) создает разные образы. Причем в макияже она спокойно может солировать. Как и все яркие помады, ее лучше наносить в дуэте с карандашом Le Crayon Lèvres.

Для любителей ярких акцентов в макияже Лючия приготовила целую необычную палитру — чего стоит только палетка теней с кирпично-красным оттенком, коричнево-винная тушь и коричнево-винный карандаш.

А для завершения образа предлагается гелевый полупрозрачный лак и классический красный.

Новинки от Clarins

Новинки от Clarins
Фото:Новинки от Clarins

Бренд Clarins предлагает нам собрать целый урожай новинок. Стоит присмотреться к устойчивому тональному крему, румянам, четырехцветным теням с минеральными пигментами из осенней коллекции и не обойти вниманием тушь, придающую объем.

Она увеличивает естественный объем ресниц, укрепляет и делает их густыми благодаря различным комплексам в составе.

Коллекция макияжа осень 2016 Dior SKYLINE

Коллекция макияжа осень 2016 Dior SKYLINE
Фото:Коллекция макияжа осень 2016 Dior SKYLINE

В этой коллекции продумано все для скульптурирования глаз и лица. Например, скульптурирующий двухсторонний стик для контуринга и стробинга позволяет создать один из модных вариантов макияжа лица буквально на бегу. По желанию подсвечивающей пудрой можно добавить дополнительные световые акценты. Консилер и коллекция цветных корректоров в форме помады устраняют мелкие недостатки.

Коллекция макияжа осень 2016 Dior SKYLINE
Фото:Коллекция макияжа осень 2016 Dior SKYLINE

Что касается глаз, то эффекта модного айлайтинга легко добиться с помощью монотеней, сочетая их со спокойными нюдовыми оттенками из пятицветных палеток.

В финале не забудьте подчеркнуть губы одним из глубоких оттенков помады DIOR ADDICT. Для более прозрачного эффекта используйте блеск.

И обязательно примерьте один из роскошных оттенков лака Dior Vernis (бежевый, морозно-коричневый, авангардный серо-коричневый).

Новинки от DIVAGE

Новинки от DIVAGE
Фото:Новинки от DIVAGE

Бренд DIVAGE продолжает тему скульптурирования. В его активе появились две палетки — для стробинга (хайлайтер, прозрачная фиксирующая пудра) и контуринга (светлый и темный оттенок пудры), а также хайлайтер для бровей, который позволяет создать выразительный изгиб.

Тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude Estée Lauder

Тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude Estée Lauder
Фото:Тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude Estée Lauder

Новую вариацию на тему кушонана этот раз в стике представил бренд Estee Lauder. По сути это тональный крем с мягким аппликатором. Аппликатор позволяет легко и быстро распределять средство по всему лицу круговыми движениями. Но главный секрет средства — его состав. Компоненты кушона борются с морщинами, сухостью кожи, тусклым цветом лица и делают свою работу отлично.

Осенняя коллекция макияжа Guerlain

Осенняя коллекция макияжа Guerlain
Фото:Осенняя коллекция макияжа Guerlain

Осеннюю коллекцию бренд решил посвятить глазам. Для любительниц собирать различные гаммы теней в линейке представлено целых пять палитр — от естественных до дымчатых. В сочетании с тенями фломастер для глаз поможет подчеркнуть контур и придать макияжу яркости. Не обошли стороной создатели и макияж губ. В коллекцию вошли новые оттенки помады KissKiss — телесный и красно-розовый.

Тонирующий крем EFFACLAR DUO (+) La Roche-Posay

Тонирующий крем EFFACLAR DUO (+) La Roche-Posay
Фото:Тонирующий крем EFFACLAR DUO (+) La Roche-Posay

Станет настоящим спасением для обладательниц проблемной кожи. Тональный крем не только маскирует недостатки, но и бойко сражается с акне, воспалениями и жирным блеском.

Новинки от M.A.C

Новинки от M.A.C
Фото:Новинки от M.A.C

Бренд в этом сезоне решился на провокацию, тренды этому способствуют. Самой яркой и неоднозначной новинкой можно назвать мужскую коллекцию макияжа Brant Brothers. Марка привлекла к созданию двух известных it-boy с Манхэттена — Питера и Гарри Бранта. Мальчики предложили продукты, которые помогут хорошо выглядеть таким же, как они, тусовщикам после бурной вечеринки. Если вдруг предстоит важная встреча, палитра корректоров и гель для бровей должны быть под рукой.

Новинки от M.A.C
Фото:Новинки от M.A.C

Вторая новинка — для девочек, она призвана поразить противоположный пол в самое сердце. Дерзкие оттенки помад, теней, подводок, блесков, лаков и перламутровая пудра коллекции IT'S STRIKE привлекут к вам внимание.

Тушь и палетка теней MAKE UP FOR EVER

Тушь и палетка теней MAKE UP FOR EVER
Фото:Тушь и палетка теней MAKE UP FOR EVER

Поднять настроение всем решила Дани Санц, создательница бренда MAKE UP FOR EVER. Чего стоит только яркая палетка теней в матовой текстуре, где нашли отражение как броские, так и нюдовые тона.

Для бунтарок в душе визажист разработала тушь в рок-стиле, она сочетает броский дизайн и эффект. Пластичные воски в составе наращивают объем ресниц, кисточка удлиняет и насыщает черным пигментом. И взгляд становится чарующим.

Тональная основа Miracle Touch Max Factor

Тональная основа Miracle Touch Max Factor
Фото:Тональная основа Miracle Touch Max Factor

Основа с секретом. Твердая по текстуре под воздействием тепла рук она превращается в кремовую. Легко маскирует все недостатки, как фильтры в Инстаграм, выравнивает рельеф и придает сияние.

Новинки от Maybelline New York

Новинки от Maybelline New York
Фото:Новинки от Maybelline New York

Новинки бренда Maybelline сразу хочется положить в косметичку и не расставаться с ними. Сами посудите, кто не хотел бы иметь волшебную подводку-фломастер, аппликатор, которой подстраивается под форму глаза и позволяет создавать идеальные стрелки, и, конечно знаменитую тушь Lash Sensational Intense Black с аппликатором в форме веера в более интенсивном черном оттенке.

А двусторонний стик с хайлайтером и темным тоном — вообще мечта. Он позволяет сделать контурирование прямо на бегу. Тональный крем из коллекции порадует обладательниц жирной кожи, он продержится в течение всего дня.

Новинки от Maybelline New York
Фото:Новинки от Maybelline New York

Акцент в образе задаст помада Vivid Matte. Ее приятная матовая текстура создает насыщенный оттенок на губах.

Линейка The ONE Featherlight Oriflame

Линейка The ONE Featherlight Oriflame
Фото:Линейка The ONE Featherlight Oriflame

Новая линейка Oriflame предназначена для тех, кто любит легкие и невесомые текстуры. Пудра, румяна, тушь, тени ухаживают за кожей, не утяжеляют ее и позволяют создать макияж любой интенсивности.

Коллекция Velvet Garden Pupa

Коллекция Velvet Garden Pupa
Фото:Коллекция Velvet Garden Pupa

Посвящена богатому стилю барокко, построена вокруг фиолетового оттенка и его подтонов. Палетка теней, карандаш для глаз, тушь для объема, румяна, помада, лаки делают образ роскошным.

Тональный крем Hyper-Hydrating Rejuvenating Tinted Veil Rexaline

Тональный крем Hyper-Hydrating Rejuvenating Tinted Veil Rexaline
Фото:Тональный крем Hyper-Hydrating Rejuvenating Tinted Veil Rexaline

Это и уход, и средство для маскировки недостатков в одном флаконе. Крем увлажняет, придает здоровое сияние, разглаживает морщинки, устраняет недостатки и защищает от солнца.

Палетка теней FILTER PALETTES Sephora

Палетка теней FILTER PALETTES Sephora
Фото:Палетка теней FILTER PALETTES Sephora

Работает как фильтры и позволяет создать идеальный макияж глаз. В палитре представлено целых десять оттенков — от теплых до холодных. Палетка представлена в магазинах Иль Де Ботэ.

Успокаивающий увлажняющий CC-крем для чувствительной кожи SPF 30 FORCEVITALE Swiss line

Успокаивающий увлажняющий CC-крем для чувствительной кожи SPF 30 FORCEVITALE Swiss line
Фото: Успокаивающий увлажняющий CC-крем для чувствительной кожи SPF 30 FORCEVITALE Sw

Порадует обладательниц чувствительной кожи. Он устраняет покраснения, успокаивает дерму и маскирует недостатки.

Коллекция Scandal YvesS aint Laurent

Коллекция Scandal YvesS aint Laurent
Фото:Коллекция Scandal YvesS aint Laurent

Подводка-фломастер с особым аппликатором, который позволяет создать различные формы стрелок, палетка теней (зеленый, бургунди, нюд), помады, матовые оттенки теней с эффектом мерцания, лаки для ногтей воплощают дерзкий образ.

Коллекция «Царство» Л’Этуаль Selection

Коллекция «Царство» Л’Этуаль Selection
Фото:Коллекция «Царство» Л’Этуаль Selection

Создатели коллекции взяли за основу народную русскую сказку о царевне Несмеяне, которой поднять настроение могла бы именно эта яркая линейка.

Коллекция «Царство» Л’Этуаль Selection
Фото:Коллекция «Царство» Л’Этуаль Selection

В нее вошли помады, карандаши для глаз, лаки для ногтей, самоклеющиеся лаки.

Косметическая линия ТВОЕ

Косметическая линия ТВОЕ
Фото:Косметическая линия ТВОЕ

Дебют знаменитой марки одежды на бьюти-рынке состоялся успешно. По крайней мере, в линейке мейкапа представлены необходимые для осени продукты — блески для губ и лаки для ногтей по весьма демократичной цене. Отдельно хочется уделить внимание яркому дизайну — коробочки в виде капкейков, милых зверьков не захочется выбрасывать даже тогда, когда средство закончится.

Читайте также:

Мастер-класс: макияж с яркими акцентами

Секреты голливудских визажистов: как сделать идеальным тон кожи