4 мин.

Джареду Лето — 50 лет: как актеру удается оставаться вечно молодым

Эксклюзивно для Passion.ru эксперт разобрал все секреты нестареющего артиста. Спойлер: дело не только в генетике
26 декабря знаменитому актеру и фронтмену группы Thirty Seconds to Mars Джареду Лето исполнилось 50 лет. И глядя на его фотографии разных лет, в это действительно сложно поверить. Артист будто бы где-то узнал секрет вечной молодости, но упорно хранит его в тайне. Редакция Passion.ru при помощи экспертов постаралась разобраться, действительно ли дело только в хорошей генетике.

На протяжении своей карьеры Джаред Лето постоянно менялся: ради ролей он то худел, то толстел, красил волосы то в блонд, то в черный, а то и вовсе в зеленый. Но во всех этих бьюти-трансформациях одно оставалось неизменным из года в год — его лицо, на котором нет ни одной морщины, будто бы он совсем не стареет. Так в чем же его секрет? Спойлер: без косметологии здесь не обошлось.

Татьяна и Ольга Шишлаковы

Основатели клиники эстетической медицины Shishlakovi Clinic, врачи-дерматокосметологи, специалисты в области нитевого лифтинга

По словам Джареда Лето, сохранять молодость ему помогают вегетарианство и здоровый образ жизни. В какой-то степени это утверждение можно принять за правду. Но только ли в ЗОЖ дело? Если сравнивать старые и новые фотографии актера, все же можно заметить некие изменения на лице. Но при этом над ним явно поработали профессионалы, потому что заметить следы косметологии удается с огромным трудом. Так какие же процедуры регулярно делает актер?

Биоревитализация

Джаред Лето

Джаред Лето

Фото: Globallook, GettyImages

Кожа Лето молодая и подтянутая, буквально сияет. Это говорит о том, что она получает максимальное питание и увлажнение. Такого эффекта можно добиться с помощью биоревитализации. В кожу вводятся препараты гиалуроновой кислоты, которые активизируют выработку коллагена и максимально удерживают в толще влагу. Плюс этой процедуры в том, что результат сохраняется на долгий срок. Такая методика не требует какой-то особой подготовки, и восстановление проходит за 2-3 дня. Методика идеально подходит медийным людям по всем параметрам.

«В современном мире услугами косметолога пользуются не только женщины, но и мужчины. Известные люди часто прибегают к подобным процедурам, так как их лица — это некий «заработок». Важно выбирать квалифицированного врача, потому что малейшая ошибка может нанести вред пациенту. Иногда случается, что их невозможно даже исправить. Если говорить о медийных людях, то зрители сразу замечают неудачную косметологию на лице», — прокомментировали Татьяна и Ольга Шишлаковы.

Джаред Лето с мамой, 2014 год

Джаред Лето с мамой, 2014 год

Фото: Globallook

Плазмотерапия

Улучшения цвета лица и избавления от расширенных пор и других небольших эстетических недостатков Джаред мог добиться с помощью плазмотерапии. Данная процедура требует тщательной подготовки, но это мелочи в сравнении с эффектом после. Методику можно назвать натуральной, так как используется кровь пациента, и ничего больше.

Ботулинотерапия

Одна из процедур, которая, предположительно, помогла Джареду Лето избавиться от морщин, неизбежно появляющихся к 50 годам. По фото видно, что прорабатывались зоны лба и уголков глаз. Эта методика дает быстрый эффект, поэтому для многих инъекции стали частью постоянного ухода. Как известно, ботокс разглаживает морщины, приподнимает веки и брови, и в случае Джареда лучше эти инъекции начинать делать делать раньше, профилактически, когда проблема только наметилась. Тогда удастся избежать резкого перехода «до и после» и получить максимальный эффект.

Джаред Лето, кадр из фильма «Господин Никто», 2009 год

Джаред Лето, кадр из фильма «Господин Никто», 2009 год

Фото: Globallook

Блефаропластика

Возрастные изменения очень заметны в области глаз, но у Джареда они не видны, а значит, это может свидетельствовать о блефаропластике верхних век. Такая операция позволяет вернуть взгляду молодость и скорректировать возрастные изменения в этой зоне. После 30 лет начинается естественное старение кожи, теряется ее эластичность, из-за чего верхнее веко постепенно опускается. Взгляд выглядит усталым. Это, пожалуй, одна из немногих пластических операций, которую делают все мужчины зрелого возраста, вынужденные много времени проводить на виду.

Филлеры

Если присмотреться, можно увидеть, что у Джареда Лето поменялась форма лица, она стала более контурированной. Актер мог добиться такого результата при помощи инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Во время процедуры наполнители вводятся под кожу и заполняют глубокие борозды изнутри. Благодаря этой методике возможны разглаживание морщин, исправление асимметрии лица, коррекция недостатков кожи. И Джареду эта процедура явно пошла на пользу, если судить по фото. На его лице незаметно ни одной морщинки, ни одного залома, а в пятьдесят это колоссальный успех. Артиста можно считать образцом той самой «правильной» пластики, которая выполнена столь деликатно и все процедуры которой проведены так вовремя и максимально корректно, что у окружающих создалось впечатление, что старость над человеком не властна, ведь на его лице нет возрастных изменений.

Фото: globallook, GettyImages

Новости партнеров
О чем говорят