logo
Звезды

Самые долгожданные младенцы 2016

Звездный беби-бум продолжает шагать по планете семимильными шагами. Этот год был невероятно богат на пополнение звездных семейств. Passion.ru собрал всех новоиспеченных родителей и их малышей в одном материале.

Сын Собчак и Виторгана

А вот в личном блоге отчаянно «убирала» свой подросший животик на фотографиях при помощи специальных программ. Общественность разделилась на два лагеря. Первые свято верили в то, что Собчак станет матерью, а вторые были уверены, что она всех «разводит». Правда открылась лишь в сентябре, когда Ксения появилась на сцене конкурса молодых исполнителей «Новая Волна» в Сочи. Живот уже сложно было скрывать, а сама будущая мамочка активно шутила по поводу своего грядущего материнства. Сын Ксении и Максима родился 18 ноября в элитном роддоме города Москвы. «Это самый счастливый день. Я – мама замечательного мальчика!», — написала Собчак в социальных сетях. Как звезды назвали своего сына, до сих пор не сообщается.

Рафаэль Абрамов

Мария Безрукова

Александра Хабенская

После потери своей горячо любимой супруги актер Константин Хабенский долго не мог оправиться от горя. Поэтому известие в 2013 году о том, что он вновь связал себя узами брака со своей коллегой по театру, актрисой Ольгой Литвиновой, было принято поклонниками весьма благосклонно. А когда в начале 2016-го стало известно, что супруги ожидают пополнения, тут общественность и вовсе возрадовалась. Беременность Ольги протекала хорошо, поэтому она до последнего выходила на сцену. Малышка появилась на свет в июне уходящего года. Родители дали ей имя Александра, что означает «защитница». Для Ольги дочь стала первым ребенком, а у Константина есть сын от первого брака — 9-летний Иван.

Роман Арно

Северина Германика

Глафира Древнова

Майк Дзебань

Мирон Шор

Дарина Ким

Мия Прилучная

Екатерина Терещенко

Когда начальство телеведущей Марии Ситтель узнало о том, что она ждет ребенка, оно просто пожало плечами. Потом, в интервью журналу «7 дней» Мария рассказала, что все уже привыкли и даже не обращают внимания. Дочь Марии и ее супруга, бизнесмена Александра Терещенко, появилась на свет в сентябре этого года. Девочка стала уже пятым ребенком телеведущей! У Ситтель есть взрослая дочь от первого брака Дарья, а во втором браке она воспитывает троих сыновей — Ивана, Савву и Николая, и малышку Катю, которой накануне Нового года исполнится три месяца.

Федор Цыганов

С рождением этого малыша связан один из самых больших скандалов светской тусовки. А все потому, что, как говорят, актриса Юлия Снигирь увела отца семерых детей, актера Евгения Цыганова, из семьи. А после этого еще и не побоялась родить ему восьмого ребенка. Слухи ходили долго, пока папарацци не подкараулили Евгения и Юлию со свертком у дверей дома, в котором они живут. Цыганов набросился на фотографов с кулаками, а Снигирь, плача от собственного бессилия с маленьким ребенком на руках, пыталась успокоить любимого. После этого случая, пожалев актрису, от пары отстали. А маленький Федор, который пока не знает всех скандалов, связанных с его рождением, радует маму и папу тем, что растет здоровеньким и пухлощеким.

Анатолий Максаков

Иван Вороненков

Это второе счастливое событие, которое случилось в звездной семье Максаковых в этом году. Через пару недель после рождения племянника оперная дива Мария Максакова родила мальчика. Счастливый отец — политик Денис Вороненков, сына решили назвать Иваном. После рождения мальчика Мария стала многодетной матерью, так как она воспитывает двоих детей от предыдущих отношений. Для Дениса Ваня тоже стал третьим ребенком, так как у него есть двое детей от первого брака. Теперь депутаты с чистой совестью могут пользоваться льготами, предоставляемыми для многодетных семей. Например, бесплатной парковкой, или могут улучшить жилищные условия.

Фото: instagram.com

Читайте также:

Самые громкие разводы и расставания года

Модные провалы в 2016 году