Знаменитости в понимании обычных людей — эталон, к которому нужно стремиться. Однако из года в год даже самые известные люди допускают массу просчетов. У них бывают неудачи и падения, а особенно часто они ошибаются с выбором одежды на выход. Пожалуй, не найдется ни одной певицы или актрисы, чей наряд не был воспринят в штыки модными критиками. На красных дорожках многочисленных церемоний награждений мы видим звезд в самых эпатажных и нелепых образах. Кто отличился в этом году — в нашем обзоре модных провалов.

Даймонд Уайт

Американская певица, блогер и модель в одном лице решила привлечь к себе внимание на Grammy 2016 старым приемом. Ее платье не оставляет пространства для фантазии, ведь оно абсолютно прозрачное. «Голые наряды» уже давно считаются моветоном на подобных церемониях, однако критики отметили и сходство платья с тюлевой занавеской. Все пикантные места на черной прозрачной сетке заботливо прикрыты белым кружевом — ну просто мимими.

Лаура Кармайкл

На церемонию вручения премии «Эмми» звезда «Аббатства Даунтон» Лаура Кармайкл выбрала очень странный наряд. Сиреневую юбку из тюля дополнял ярко-желтый асимметричный топ с изображением ромашек. Части наряда плохо гармонировали не только между собой, но и не странно смотрелись на таком мероприятии. И что это было, кто тебя так одел, Лаура?!

Леди Гага

Эпатажная Леди Гага вышла на красную дорожку церемонии «Оскар» в очень скромном по ее меркам наряде, однако и он не избежал критики стилистов. Наблюдатели недоумевали, что именно представляет собой ее монументальный образ. Певица облачилась в нечто среднее между классическим брючным костюмом и вечерним платьем. Этот недокомбинезон со шлейфом сделал ее похожей на античную статую и отнюдь не украсил. Похоже, Гаге лучше оставаться верной своему эпатажу.

Летиция Каста

Летиция Каста уже не первый год вызывает недовольство модных критиков. И в этот раз ее черное платье на красной дорожке выглядело не по возрасту вызывающим. Полюбившиеся многим звездам платья Versace с явно эротическим подтекстом стоит уступить более юным знаменитостям.

Лола Понсе

На Венецианском кинофестивале популярная сериальная актриса Лола Понсе вышла в свет в крайне неудачном наряде. Подобно Даймонд Уайт, она сделала ставку на прозрачное платье, однако оно больше походило на старомодный сарафан. С удивлением было замечено, что она ухитряется прятать руки в прозрачных же карманах. Нам это платье напоминает костюмчик младенца, который подрос и решил прикрыться от взглядов окружающих еще и прозрачной тканью. Сплошной антисекс!

Ке$а

По теме

Музыкальные премии из года в год опережают другие церемонии по количеству неудачных нарядов. Эпатажные певицы не могут выйти из образа даже при получении желанных статуэток. Баланса между вечерним и нелепым нарядом достигнуть звездам сцены бывает непросто. На этот раз отличилась певица Ке$а. Предпочтя платью фиолетовый брючный костюм с золотой вышивкой на церемонии Billboard Music Awards 2016, она была похожа на матадора. Видимо, воинственный вид был навеян недавним скандальным разбирательством с продюсером. Но игра с мужским-женским не сыграла ей на руку, в этом костюме она выглядела нелепо.

Лена Ленина

На красной дорожке Каннского кинофестиваля эпатируют не только зарубежные звезды. Российские знаменитости тоже стремятся выделиться. Жаль только, что окружающие замечают в основном их талант выглядеть нелепо, а не их профессиональные способности. Уже много лет светские мероприятия штурмует Лена Ленина, чьи образы еще ни разу не удалось назвать уместными и стильными. Особенно удивляют инопланетные прически, которые каждый раз не ленятся создавать стилисты девушки. В конце концов, другим за такой прической не будет ничего не видно — и это гарантированный способ получить билет в последний ряд на любой светской тусовке.

Джери Холлиуэл

Леопардовый принт, конечно, на пике популярности в этом сезоне, однако Джери Холлиуэл на церемонии Brit Awards 2016 выбрала чересчур простоватый вариант платья, напомнив нам наряды с российских рынков из 90-х годов. Образ стильной кошечки явно не удался бывшей «перчинке». Теряем хватку, дорогая!

Фото: gettyimages.com

Читайте также:

Вот так сочетание: что носить с зимней верхней одеждой

Вот накрутили! Как выбрать украшения под свитер