До Нового года осталось меньше месяца. И, кажется, еще не время думать о праздничном наряде, но мы все знаем, как быстро летит время в предновогодней суете.

До Нового года осталось меньше месяца. И, кажется, еще не время думать о праздничном наряде, но мы все знаем, как быстро летит время в предновогодней суете.

Дизайнеры советуют сначала определиться с платьем, а потом уже подбирать украшения, обувь и другие аксессуары. Казалось бы, прописные истины, но в вечной спешке мы покупаем все вразнобой и часто бывает, что со стороны образ кажется непродуманным.

Длинное платье в пол с отделкой из кружева идеально подойдет для встречи Нового года в роскошном ресторане, а вот на корпоративной вечеринке будет смотреться неуместно. Привычное платье-футляр заиграет по-новому, если к нему добавить яркие крупные украшения.

Юбка длиной макси составит отличную пару с шелковой блузой, а крупные серьги с драгоценными камнями завершат образ, который как нельзя лучше подходит для семейного празднества.

Выбрать правильный образ вам помогут советы известных дизайнеров, которые поделились с Passion.ru своими идеями новогодних нарядов. А мы, в свою очередь, воплотили эти идеи в жизнь.

Рекомендации Виктории Андреяновой

Виктория Андреянова, дизайнер брендов Victoria Andreyanova и Parole by Victoria Andreyanova:

Для новогодней ночи я бы рекомендовала следующие цвета:

  • оттенки черного - в год Черного Водяного Дракона нужно соответствовать;

  • сочные тропические - фуксия, бирюза, лимон в тренде зимы 2011/12;

  • мерцающие - люрекс, бисер или пайетки - никто не видел этого Дракона, но все осведомлены о его любви к блеску.

Обратите внимание на силуэт. Сложный крой платья должен акцентировать талию. Струящиеся длинные юбки из мерцающей ткани помогут создать королевский образ. И не забывайте про детали: изобилие цветных камней и кристаллов, миниатюрный клатч и высокий устойчивый каблук.

В чем встречать год Дракона: блузка Vince, юбка Roksanda Ilincic, серьги ЮД

В образе использованы: блузка Vince, юбка Roksanda Ilincic, серьги ЮД "Эстет", клатч Lanvin, туфли Aldo

Рекомендации Елены Эланж

Елена Эланж, дизайнер Дома моды Helena Elange

Перед Новым годом нам предстоят корпоративные вечеринки. Для такого случая советую выбрать красное платье-футляр (например, цвета молодого вина или кораллового оттенка) и подобрать к нему интересные колготки с каким-нибудь необычным принтом.

В качестве вечерней сумочки рекомендую выбрать сумку-конверт на цепочке. Для новогодней ночи остановите свой выбор на платье в пол, возможно, с декольте и непременно с отделкой из кружева. В качестве аксессуаров можно использовать высокие перчатки и крупные украшения.

В чем встречать год Дракона: платье Mango, серьги Vivienne Westwood, колье Lulu Frost, вечерняя сумка Christian Loubiutin, туфли Aldo

В образе использованы: платье Mango, серьги Vivienne Westwood, колье Lulu Frost, вечерняя сумка Christian Loubiutin, туфли Aldo

Рекомендации Вон Вонни

Вон Вонни, дизайнер бренда Von Vonni

Самое торжественное - это платье. Оно может быть длинным или коротким, но обязательно яркого цвета, чтобы создавало праздничное настроение. Советую обратить внимание на оттенки драгоценных камней, например, ярко-бордовый, изумрудный или насыщенно-синий - оптимальный выбор для новогодней ночи.

Если платье открытое, то можно добавить колье. Если платье с принтом, кружевом или украшено пайетками, то колье будет смотреться неуместно. В этом случае лучше использовать длинные серьги или браслеты. Если у вас закрытое платье, можно использовать любые украшения.

В чем встречать год Дракона: платье Ted Baker, серьги River Island, кольцо Kenneth Jay Lane, клатч Diane von Furstenberg, туфли Gucci

В образе использованы: платье Ted Baker, серьги River Island, кольцо Kenneth Jay Lane, клатч Diane von Furstenberg, туфли Gucci

Рекомендации Куралай Нуркадиловой

Куралай Нуркадилова, дизайнер Дома моды Kuralai

Предновогодняя пора всегда заставляет девушек вдвое больше времени проводить в магазинах и перед зеркалом. Как показывает практика, самым удачным получается тот наряд, в котором вы себя чувствуете идеально на все 100%.

В спешке, буквально за пару дней до Нового года, невозможно приобрести что-то действительно нужное и стоящее. Мой совет - позаботьтесь об этом заранее.

Желтый, коричневый и горчичный - главные цвета новогодней ночи 2012. Выбирайте свой оттенок, тот, который действительно подчеркнет вашу красоту. Платье одного из выбранных оттенков - беспроигрышный вариант в сочетании с туфлями черного или коричневого цвета, а также с крупными аксессуарами. Играйте с импровизацией и подачей!

В чем встречать год Дракона: платье River Island, браслет Kenneth Jay Lane, туфли Asos, клатч Mango

В образе использованы: платье River Island, браслет Kenneth Jay Lane, туфли Asos, клатч Mango

Рекомендации Киры Пластининой

Кира Пластинина, дизайнер брендов Lublu Kira Plastinina и Kira Plastinina

Есть тренды, которые так часто появляются в тех или иных сезонах, что постепенно переходят в категорию классики. Так, например, мне кажется, невозможно представить себе ни одну новогоднюю вечеринку без блеска пайеток.

Этот сезон - не исключение. Очень празднично будет смотреться юбка-пачка из мягкой органзы или сетки, а также изящные корсеты и платья, декорированные цветами. Что касается аксессуаров, я бы посоветовала выбирать самые яркие и заметные, но сочетать со скромными лаконичными платьями.

В чем встречать год Дракона: платье Kira Plastinina, ободок для волос Topshop, серьги Juicy Couture, туфли Mascotte, клатч Bottega Veneta

В образе использованы: платье Kira Plastinina, ободок для волос Topshop, серьги Juicy Couture, туфли Mascotte, клатч Bottega Veneta

Рекомендации Марии Кравцовой

Мария Кравцова, дизайнер The muscovites by Masha Kravtsova

Важно приобрести не просто нарядное платье, а именно свою вещь - ту, в которой вы будете чувствовать себя королевой бала. И это не обязательно платье в пол с россыпью камней по всей длине. Конечно, праздник подразумевает блеск, яркость, шик, но такого эффекта можно добиться грамотным подбором аксессуаров.

Маленькое черное платье в комбинации с любимыми украшениями и с изысканной обувью на шпильке создадут тот самый эффект сногсшибательности. Не вульгарно, не вызывающе, а очень просто и привлекательно. Все мужчины будут в восторге от вашего образа!

В чем встречать год Дракона: платье Herve Leger, серьги Swarovski, кольцо Kara Ross, туфли United Nude, клатч Oasis

В образе использованы: платье Herve Leger, серьги Swarovski, кольцо Kara Ross, туфли United Nude, клатч Oasis

***

Passion.ru желает вам предновогоднего настроения и продуктивного шопинга!

Стиль: Катарина КУДРЯШОВА

Читайте также:

Хот-лист: что носить в декабре?
Модные шубы 2012: что покупать этой зимой
Как завязать шарф зимой: мастер-класс
Уроки стиля: с чем носить вязаный кардиган?
Вяжем митенки: мастер-класс
Рождественские коллекции: тираж ограничен

Популярное
Group