Хот-лист: что носить в декабре?

В Италии существует традиция избавляться от старых вещей накануне Нового года. Почему бы и нам не перебрать свой гардероб, чтобы освободить место новым вещам?

В Италии существует традиция избавляться от старых вещей накануне Нового года. Почему бы и нам не перебрать свой гардероб, чтобы освободить место новым вещам?

Вы давно хотели связать свитер со скандинавским узором? Воплотите вашу мечту в декабре. Или, на худой конец, купите его в магазине. Не пытайтесь всеми силами скинуть пару-тройку килограммов к Новому году, чтобы влезть в любимое платье, лучше найдите новую юбку, которая стройнит.

Вместо привычных темных оттенков, пасмурных, как зимняя погода, выбирайте яркие цвета, которые лучше всяких антидепрессантов поднимут настроение.

Чтобы облегчить модный шопинг, Passion.ru составил список «горячих» покупок, которые стоит сделать в декабре.

Дубленка в байкерском стиле

Дубленка в байкерском стиле

Зимняя верхняя одежда в этом сезоне радует своим многообразием. Например, работая над дубленками, дизайнеры, помимо классических моделей, включили в свои коллекции неординарные решения в виде утепленных байкерских курток из дубленой кожи.

Этот интересный вариант подойдет тем, кто зимой хочет выглядеть стильно и при этом не замерзнуть. Носить такую дубленку можно как с джинсами (скинни или клеш - решать вам), так и с твидовыми брюками.

Хот-лист декабря: Дубленки Karl Donoghue

Дубленки Karl Donoghue

Свитер со скандинавским узором

Свитер со скандинавским узором

Если вы жалуетесь на отсутствие предновогоднего настроения, примерьте свитер со скандинавским узором. Предупреждаем, что возможны побочные действия - например, нежелание с ним расставаться.

Очарование скандинавских узоров каждую зиму вдохновляет дизайнеров на интересные коллекции. Резные снежинки, кружащиеся в танце, величественные олени, лыжники... Ищите эти и другие мотивы в коллекциях 3.1 Philipp Lim, Markus Lupfer, J .Crew, Jil Sander, Moschino.

Хот-лист декабря: свитера Markus Lupfer, Moschino, 3.1 Philipp Lim

Слева направо Markus Lupfer, Moschino, 3.1 Philipp Lim

Меховая сумка

Меховая сумка

В ноябре в бутике Paul Smith в ГУМе появилась заморская гостья - очаровательная пушистая красотка черного цвета, вернее, сумка из лимитированной коллекции Fluffy bag - по всему миру выпущено всего лишь 20 сумок.

В Москву, например, приехала сумка под номером 6. Кто стал ее счастливой обладательницей, мы не знаем, но в декабре предлагаем обратить внимание на меховые сумки. Мягкие и пушистые, из искусственного или натурального меха - они наверняка станут идеальным дополнением вашего зимнего образа.

Хот-лист декабря: сумки Pamith, Marc by Marc Jacobs, Milly, Miu Miu

Слева вверху Paul Smith, внизу Marc by Marc Jacobs, справа вверху Milly, внизу Miu Miu

Угги

Угги

Угги можно любить, можно ругать, но невозможно отрицать их функциональность. В них удобно, тепло и они отлично сочетаются с любой верхней одеждой. Модели классических расцветок идеально подойдут тем, кто отдает предпочтение шубам и дубленкам. Если вам больше по душе яркие пуховики, обратите внимание на цветные модели.

Правда, злоупотреблять такой обувью не стоит: не забывайте о риске развития плоскостопия.

Хот-лист декабря: угги UGG, Keddo, UGG, Emu by Kova&T, by Sapato

Слева вверху UGG, внизу Keddo, в центре UGG, справа вверху Emu by Kova&T, внизу by Sapato

Цветные колготки

Цветные колготки

Зимой так хочется ярких красок и беззаботного настроения. Passion.ru рекомендует немного поэкспериментировать и обратить внимание на цветные колготки. Они могут быть однотонными, например, сочного апельсинового оттенка, в яркую полоску или ромб, с принтом в виде звезд или в горох - выбор разнообразен! Найти модель по душе вы сможете в магазинах DIM и Calzedonia.

Хот-лист декабря: цветные колготки

Слева DIM, справа Wolford

Юбка с иллюзией «стройности»

Юбка с иллюзией «стройности»

Если вы хотите выглядеть стройнее, Passion.ru советует обратить внимание на новый тренд сезона - платья и юбки, создающие иллюзию стройности. Все дело в контрастных вставках в проблемных зонах, которые зрительно «съедают» лишнее. Мечтаете о стройных бедрах? Выбирайте «умную» юбку!

Хот-лист декабря: юбка с иллюзией «стройности»

Слева направо Oasis, Betty Barclay, Mark Jacobs

Крупная брошь

Крупная брошь

Крупные броши все чаще в прицеле фотокамер. Они привлекают внимание и делают ваш наряд более интересным. Броши-ордена Versace, роскошные цветы Chanel и Marni, очаровательные экземпляры в виде животных от Oscar de la Renta - эти украшения отлично подойдут к любому стилю и образу! Если вы, собираясь на новогоднюю вечеринку, решите украсить свой наряд такой брошью, то незамеченной точно не останетесь.

Хот-лист декабря: броши Versace, Marni, Oscar de la Renta

Слева вверху Versace, внизу Marni, справа Oscar de la Renta

Кружевное настроение

Кружевное настроение

Волшебные переплетения кружев пробуждают желание. В предновогодние дни не откажите себе в удовольствии быть чуточку загадочнее и соблазнительнее, а кружевные наряды вам в этом помогут.

Passion.ru рекомендует обратить внимание на свитера с отделкой из кружева - просто и со вкусом.

Хот-лист декабря: кружевные свитера Tibi, 3.1 Philipp Lim, Jason Wu

Слева направо Tibi, 3.1 Philipp Lim, Jason Wu

Пайетки VS Заклепки

Пайетки VS Заклепки

Настоящая модная битва развернулась между двумя декоративными элементами - праздничными пайетками, которые теперь можно встретить и в дневных нарядах, и рокерскими заклепками, которые из закрытой субкультурной моды перекочевали в моду массовую.

Passion.ru советует обратить внимание на роскошные платья, расшитые тысячами пайеток, и брутальные аксессуары, украшенные заклепками. А что выберете вы?

Хот-лист декабря: перчатки Valentino, сумка Mango, платье Oasis

Перчатки Valentino, сумка Mango, платье Oasis

Платья-футляр с баской

Платье-футляр с баской

Если вам предстоит важное мероприятие или корпоратив, то платье-футляр - идеальное решение. В преддверии новогодних праздников оно не раз выручит вас!

Добавьте нитку жемчуга, крупную брошь или шейный платок - и платье заиграет по-новому. В этом сезоне, чтобы оживить классический силуэт, дизайнеры предлагают обратить внимание на платье-футляр с баской. Это вариант отчасти выглядит празднично, но по-прежнему сохраняет некую строгость и лаконичность.

Хот-лист декабря: Красное платье Oasis, черное Stella MacCartney

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...