От будуарных платьев миди до макси с декольте: как менялся стиль Рене Зеллвегер с 2000-х годов и до наших дней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 28

2020 г.

Фото: GettyImages

2020 год выдался для голливудской актрисы весьма плодотворным: Рене Зеллвегер стала лауреатом премий «Оскар» и BAFTA во второй раз получила «Золотой глобус», «Премию Гильдии киноактеров США» и «Независимый дух». И на каждой из церемоний звезда блистала на все сто, балансируя между силуэтными платьями с дерзкими разрезами от бедра и строгими брючными «двойками». В честь многочисленных побед Зеллвегер Passion.ru составил подборку ее выигрышных образов. Как менялся стиль актрисы — разбираемся вместе!

1999 – 2004 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

1999 г.

Фото: Globallook

Стиль Рене Зеллвегер конца 1990-х — начала нулевых лаконичен, соблазнителен и буквально наполнен переливающимся шелком. Актриса демонстрирует роскошную линию ключиц и шеи с помощью декольтированных платьев без бретелей, экспериментирует с нескромными комбинациями и делает весьма смелые заявления в виде экстремальных разрезов от бедра.

2005 – 2010 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

2005 г.

Фото: Dpa

В числе фаворитов актрисы для красной дорожки оказались платья силуэта «русалка», а вместе с ними — яркие мини с объемными рукавами в духе мадам де Помпадур и макси, всячески подчеркивающие стройную фигуру и бесконечно длинные ноги звезды. Рене делает ставку на базовые цвета: черный, оттенок горького шоколада, классический синий и шампань, хотя пламенеющий алый — не редкость в ее аутфитах.

2011 – 2015 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

2011 г.

Фото: Dpa

Бесконечные слои фатина, легкое мерцание и снова шелк, который буквально захватил вечерний гардероб актрисы. Рене Зеллвегер демонстрирует себя с самых выгодных ракурсов и не боится глубоких вырезов на спине, глубоких декольте и длины мини. Как правило, звезда выбирает одну зону: скромный верх и акцент на ноги или наоборот.

2015 – 2017 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

2015 г.

Фото: GettyImages

Зеллвегер — поклонница «драматичных» деталей в духе шекспировских героинь. И не зря, ведь даже самое лаконичное платье может кардинально изменить гипертрофированные рукава-буфы, воланы и приталенный силуэт с пышной линией бедер. От консервативного черного и излюбленного красного Рене переходит к новой тактике, экспериментируя с канареечным желтым, конфетным розовым и самыми сочными оттенками.

2019 г.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Globallook

Актриса играет успешные партии на контрасте черного и белого, предпочитая минимализм во всем. От маленьких черных платьев до элегантных миди — эти модели в образах звезды дополнены классическими лодочками или лаконичными босоножками на шпильке и максимально сдержанным мейкапом.

2020 г.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Globallook

Новый 2020 год Рене Зеллвергер начала с целого ряда блистательных выходов на красную дорожку, для которых выбирала эффектные и гармоничные аутфиты. На ланче номинантов премии «Оскар» актриса появилась в строгих белых брюках и рубашке, а на самой церемонии сияла в жемчужно-белом силуэтном платье с открытым плечом. За «Золотым глобусом» Рене вышла в небесно-голубом платье со смелым разрезом от бедра, а для BAFTA предпочла макси кукольно-розового цвета.

Ранее мы рассказывали об эволюции стиля одной из самых ярких женщин мирового шоу-бизнеса Диты фон Тиз. Подробнее о гардеробе королевы бурлеска читайте на Passion.ru.

Фото:GettyImages, Globallook, Eastnews, Dpa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!