Часто многие женщины вздыхают, листая страницы глянцевых журналов: модели и героини светских хроник — ухоженные красавицы, которые всегда одеты «с иголочки». Что же делать обычной женщине, имеющей средний доход, неужели она обречена до конца жизни нести на себе клеймо масс-маркета? Вовсе нет! Дорогая дизайнерская одежда не всегда является гарантом того, что вы будете выглядеть в ней изысканно. В этой статье мы расскажем о том, как стать «леди на миллион», не затрачивая при этом больших сумм. Правильно подобранные аксессуары — наши верные помощники в этом нелегком деле.

 

Миниатюрная сумка

Небольшая квадратная сумка имеет все шансы стать главной героиней вашего образа. Она всегда ассоциируется с беззаботностью — ведь такая сумка вмещает все самое необходимое, вряд ли обладательница этого аксессуара нагружена проблемами, она беспечна и наслаждается каждым мгновением. Выбирайте модель такой сумки на свой вкус — кросс-боди, конечно, более практичная, но сумка на небольшой ручке выглядит интереснее.
Такая сумка может быть выполнена из твердого пластика, может быть похожей на ультрамодные сумочки Anya Hindmarch, может представлять более элегантный вариант из кожи. Хит сезона — сумки необычной формы, например, в виде корзины, коробки.

Coccinelle
Coccinelle

Змеиный принт

В отличие от леопардового принта, змеиный смотрится благороднее и выигрышнее. Вещи со змеиным принтом отлично сочетаются с белыми предметами гардероба, с одеждой из денима, с кружевом и яркими однотонными цветами. Предлагаем обратить внимание на ремень с анималистическим принтом. Уже не первый сезон многие известные дизайнеры обращаются к подобному аксессуару. Он отлично сочетается как с различными платьями, так и с комбинезонами, юбками и брюками.  

Michael Kors
Michael Kors

Серьги-гвоздики

Жемчужные серьги-гвоздики всегда выглядят женственно и благородно. Впрочем, в этом сезоне дизайнеры отходят от классических стандартов, предлагая нам обратить внимание на серьги с крупным, чаще всего искусственным, жемчугом. Первыми такие серьги выпустил Dior, они быстро стали настоящим объектом желания. Доступную альтернативу можно найти и у недорогих марок, которые выпускают стильные украшения на каждый день.

Valtera, Sunlight
Valtera, Sunlight

Подвеска на длинной цепочке

Стильная бижутерия — выгодная инвестиция в женский гардероб. Речь, конечно, идет не о подвесках с пластиковыми кошечками на цепочках, меняющими свой цвет через неделю, а о дорогой и качественной бижутерии, возможно, с полудрагоценными камнями или кристаллами Swarovski. Она должна кричать, что вы в тренде и девушка со вкусом, а не подросток, нацепивший на себя всего и побольше. Такой кулон может стать настоящим амулетом, который будет визитной карточкой вашего стиля. Интересно выглядят подвески в форме ключей, стрекоз и бабочек, а также варианты с ажурным плетением или с эмалью. Такая подвеска должна быть достаточно крупной, чтобы одинаково хорошо смотреться и с деловым платьем-футляром, и с классической футболкой и джинсами-бойфрендами.

Valtera
Valtera

Солнцезащитные очки

Давайте будем честными — на здоровье экономить нельзя. Поэтому стоит проходить мимо многочисленных палаток с солнцезащитными очками из серии «все по 500 рублей». Солнцезащитные очки должны быть сделаны из высококачественных материалов, чтобы не испортить наше зрение. Выбирайте очки только у известных производителей в фирменных бутиках или специализированных магазинах.

Классические модели прослужат вам не один год, но мы рекомендуем присмотреться к экстравагантным моделям, которые сделают ваш образ более интересным. Берем пример с Виктории Бекхэм! Среди наших фаворитов — солнцезащитные очки неправильной формы или с интересными декоративными акцентами, например, дополнительным мостом.

Asos
Asos

Как вы видите, выглядеть дорого под силу каждой из нас. Намного сложнее не выглядеть глупо. Поэтому, прибегая к вышеупомянутым советам, всегда задавайтесь вопросом: не перебор ли? Не смешно ли это выглядит? И если вы с уверенностью сможете отрицательно ответить на эти вопросы, то вас остается только поздравить — теперь вы точно знаете, как выглядеть максимально дорого, потратив минимум.

ФОТО: промо марок

Читайте также:

Как одеться в офис летом и не нарушить правила

Базовый гардероб на лето: советы дизайнера