Горячий летний секс: есть план!

   У нас впереди - последний летний месяц. Мы строим на него планы, рассчитывая не упустить ни дня, потратив каждый с пользой, чтобы запомнить это лето на целый год и согреваться воспоминаниями о нем в холодное время года. А предусмотрен ли в вашем плане на август… секс? Непременно отведите ему почетное место! А Passion.ru расскажет вам, как сделать секс таким же необычным и жарким, как нынешнее лето!

   У нас впереди - последний летний месяц. Мы строим на него планы, рассчитывая не упустить ни дня, потратив каждый с пользой, чтобы запомнить это лето на целый год и согреваться воспоминаниями о нем в холодное время года. А предусмотрен ли в вашем плане на август… секс? Непременно отведите ему почетное место! А Passion.ru расскажет вам, как сделать секс таким же необычным и жарким, как нынешнее лето!

Самое жаркое время года в разгаре, горячий воздух_пробуждает либидо._ Иногда кажется, все в вас вызывает сексуальный аппетит у противоположного пола: легкая полупрозрачная короткая одежда, которая открывает посторонним взглядам соблазнительные изгибы тела, золотистый загар, нежный аромат парфюма…

Да и вы замечаете за собой, что невольно заглядываетесь на проходящих мимо мужчин, а в своем любимом - неожиданно для самой себя! - открыли новые грани страсти.

Познавайте друг друга

Магия прикосновений

Летний секс

За либидо ответственны гормоны - в частности, окситоцин, который вызывает у человека желание дотронуться до представителя противоположного пола и получить удовольствие от прикосновений.

Женщины из-за высокого уровня эстрогена особенно подвержены действию этого гормона. Вот почему для представительниц слабого пола так важны объятия и прикосновения.

Удовлетворить женскую потребность в ласках
можно несколькими способами:

Попросите партнера помочь нанести на тело солнцезащитный крем или лосьон. Поглаживания, растирания, легкий массаж доставят удовольствие не только вам, но и вашему партнеру.

Кроме того, можно сделать друг другу эротический массаж. Только обязательно увлажните ваши тела с помощью массажного крема или специального масла.

Ничто так не разжигает страсть, как маленький кубик льда. Попросите партнера закрыть глаза (либо завяжите их), наугад двигайте кусочком льда по его телу, чередуя объятия с поцелуями, поглаживаниями и растираниями. То же самое партнер пусть проделает и с вами.

Позвольте холодным каплям падать на тело. Это заставит партнера находиться в нетерпеливом ожидании и вызовет восторженную реакцию.

Если вы не совсем представляете, как правильно это сделать, можете поискать вдохновения, пересмотрев сцены из фильма «9 1/2 недель» с Микки Рурком и Ким Бессинджер.

Секс на природе: что нужно знать?

Изучайте друг друга!

Летний секс

Великолепный секс - это не просто единение двух тел, но и доверие, интимность, откровенный разговор. Чтобы улучшить взаимопонимание, проверьте, насколько хорошо вы знаете друг друга.

Найдите все «отличительные знаки» на ваших телах - родимые пятна, родинки, шрамы, и прочее. Определите цвет, размер, форму, какие ощущения вызывают прикосновения руками или языком к ним у партнера.

Во время прелюдии не снимайте одежду сразу. Обратите внимание на то, как вы это делаете. Какой предмет гардероба вы снимете в первую очередь?

Когда вы раздеваете друг друга, отличается ли этот процесс от того, который вы проделываете самостоятельно? Что вы делаете не так? Быть может, это отличие в вещах, которые вы снимаете первыми, или в скорости раздевания?

Какого цвета глаза вашего партнера? Не торопитесь с ответом, даже если вы уже это знаете! Внимательно посмотрите в глаза друг другу. Цвет глаз всегда один и тот же или зависит от освещения, времени суток, настроения? Чтобы это определить, вам нужно как можно чаще смотреть в глаза партнеру.

Какого цвета волосы вашего партнера? Сравните цвет волос на голове, лице, руках, груди, лобке и т. д., сопровождая все поцелуями, легкими покусываниями, ласковыми поглаживаниями…

Каким ароматом пользуется ваш партнер? Сможете ли вы по запаху парфюма узнать любимого? Если ваш мужчина завяжет вам глаза и спрячется в комнате, сможете ли вы по запаху найти его местоположение?

Такую игру можно провести и на любой вечеринке, предложив дамам или кавалерам найти своих партнеров по аромату парфюма.

В любовную прелюдию можно включить и другую игру. Например, сможет ли ваш партнер отгадать ваши любимые вещи - еду, цвет, животное, фильм, цветок, напиток, фрукт и т. д. В награду за правильный ответ - объятие, поцелуй или прикосновения. То же самое проделайте и вы сами.

Заранее запишите ответы на эти вопросы и поделитесь ими с партнером.

Какие прикосновения и где вам больше всего нравятся? Какие сексуальные действия ваш мужчина пытается вам навязать, но вы не хотите этого делать? Попробуйте пойти на компромисс в реализации сексуальной фантазии партнера.

Кто из вас двоих чаще хочет секса? Обговорите, как часто вы бы хотели им заниматься.

Нравится ли вам средняя продолжительность полового акта с партнером? Сколько по времени вы бы хотели заниматься сексом в следующий раз? Кто чаще всего хочет продлить половой акт? Поговорите об этом.

Назовите 3 самых приятных действия, которые проделывает с вами партнер во время секса, и 3 из тех, которые вам не нравятся. Придумайте забавный невербальный способ общения, это поможет вам контролировать действия партнера во время секса.

Техника безопасности летнего секса

Секс на природе

Летний секс

Летом мы стараемся проводить как можно больше времени на природе. Почему бы не заняться там сексом, забыв хоть на некоторое время о буднях и банальности? Вы почувствуете себя Адамом и Евой, лаская друг друга на лоне природы.

Следует тщательно выбирать места для уединения, ведь лужайка центрального городского парка будет неуместна. Лучше всего отправиться куда-нибудь за город.

Начните с романтического пикника. Проявите немного кулинарной фантазии, ведь простыми бутербродами и чипсами не обойтись. Бутылочка вина, фрукты, любимые вами деликатесы… Забудьте про шоколад и пирожные, ведь в жару такие продукты могут испортиться.

Захватите с собой 2 небольших покрывала, одно из которых можно постелить на землю, а другим укрыться в случае необходимости.

Секс в воде - приключение, которое хочется испытать многим влюбленным. Даже если неподалеку купаются другие отдыхающие, вода станет вашим союзником и скроет многие ваши движения, ласки и прикосновения.

Только будьте осторожны, занимаясь сексом в воде: естественная смазка легко смывается, поэтому неосторожными действиями партнер может причинить вам боль и даже травму. Будьте максимально нежны друг с другом, чтобы не испортить впечатление.

Техника безопасности

Летний секс

Лето дает больше возможностей для ни к чему не обязывающих свиданий на одну ночь. Не забывайте о средствах контрацепции! Если у вас нет постоянного партнера, всегда пользуйтесь презервативами, чтобы застраховать себя от нежелательной беременности и заражения болезнями, передающимися половым путем.

Надевание презерватива можно тоже превратить в игру. Поэкспериментируйте с разными видами кондомов. Это могут быть презервативы со «вкусными» ароматизаторами или различными приспособлениями для дополнительной стимуляции: пупырышками, ребрышками, усиками и т. д. Неровная поверхность такого средства защиты делает ощущения более яркими и необычными.

Не забудьте про лубрикант. Даже если на упаковке указано, что в составе есть смазка, секс может быть испорчен, если ее будет недостаточно. Для латексных презервативов подойдет лубрикант на водной основе, а вот для силиконовых - на масляной.

И не забывайте, что лето - прекрасное время для сексуальных экспериментов. Не отказывайте себе в удовольствиях, ведь лето скоро закончится…

Фото: shutterstock.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...