00:00, 13 октября 2016

Плохие мальчики: кто они?

Как известно, хорошие девочки любят плохих мальчиков. Passion.ru вспомнил самых известных хулиганов, которые, несмотря на все свои грешки, все равно пользуются бешеной популярностью у противоположного пола.

Плохие мальчики: кто они?

Колин Фаррел

У звезды фильма «Александр» всю жизнь было три страсти: алкоголь, «травка» и женщины. Первые две дурные привычки он победил. Как уверяют его друзья, он не употребляет ни того, ни другого уже 10 лет. А вот с женщинами актер пока расстаться не готов (и слава Богу!). Сколько голливудских красоток побывало в его постели, не знает, возможно, даже сам Колин. Не обходил он стороной и известных дам — Бритни Спирс, Мишель Родригез, Эшли Скотт, Деми Мур и сама Анджелина Джоли! В этом году Фаррелу исполнилось 40, но за его плечами всего один брак, который длился несколько месяцев и который он называет ошибкой. Актер не счел нужным жениться на своих подругах, когда они беременели (у Колина двое детей). И на сегодняшний день он входит в число немногочисленных принципиальных холостяков. Кто знает, может, когда ему будет столько же, сколько Джорджу Клуни, он тоже встретит свою Амаль и забудет о других женщинах?

Крис Браун

Плохие мальчики: кто они?

Грандиозный скандал с участием рэпера разразился в 2009 году, когда стало известно, что Браун избил свою возлюбленную — певицу Рианну. Было громкое судебное разбирательство, после которого Крису запретили даже приближаться к своей бывшей девушке (кстати, они помирились через три года). Казалось бы, нормальный человек должен был бы задуматься о своем поведении, но нет. Рэпер регулярно ввязывается в драки, на него поступают бесконечные жалобы соседей за громкую музыку, парковку его спорткара на месте для инвалидов (в США это серьезное преступление). Также он устраивает прямо на улице собачьи бега и бьет стекла в общественных местах, если его что-то злит. Пару лет назад врачи диагностировали у певца биполярное расстройство. Но лечиться он не стал, ибо ярость — это его имидж!

Джастин Бибер

Плохие мальчики: кто они?

Воистину ранняя слава не приносит звездам ничего хорошего.

Читайте также

Так, «сладкий мальчик» Джастин Бибер по достижению 18-летнего возраста как-то резко перевоплотился в «плохиша». От старого образа осталась лишь ангельская внешность, с которой он пока ничего не может сделать. Ну разве что он наколол пару татуировок на свое юное тело, подумав, что они сделают его более брутальным. Зато его поступки никак нельзя назвать хорошими. Он легко может бросить возлюбленную по телефону (спасибо, что не по стикеру, как в «Сексе в большом городе»), встречается с несколькими девушками сразу, курит марихуану во время многочисленных вечеринок, которые устраивает в своем шикарном особняке. А в 2014 году был пойман во время гонок на «ламборгини» в состоянии алкогольного опьянения. К тому же его водительские права были просрочены. Из-за этого инцидента на сайте Белого дома был даже организован сбор подписей за лишение Бибера «гринкард». Граждане Америки требовали, чтобы певец отправился жить на свою историческую родину — в Канаду. А еще он открыто признается в употреблении наркотических веществ. В общем, уже не мальчик, но еще не мужчина.

Принц Гарри

Плохие мальчики: кто они?

По голливудским меркам сын принцессы Дианы вовсе не плохой мальчик, а вот по мнению английского королевского двора его поведение — это стыд и позор. Его неоднократно уличали в курении «травки» и чрезмерном употреблении алкоголя. Бабушка даже уговорила его обратиться в наркологическую клинику! Но его последующая драка с папарацци лишь доказала, что врачи не помогли. Однажды он поцеловал мужчину в обмен на пиво, а скандальные кадры попали в газеты. На костюмированной вечеринке он предстал в костюме нациста, что для монаршей особы просто недопустимо. Также он периодически позволяет себе расистские высказывания. А еще он играет в бильярд на раздевание. Мы бы сыграли с ним, а вы?

Тимати

Плохие мальчики: кто они?

На самом деле единственное, что есть в Тимати от плохих парней — это внешность. Борода, татуированное тело, модный прикид, крутой нрав. Но фактически он любящий сын, прекрасный отец и отличный бизнесмен. Он помогает молодым талантам пробиться на сцену и занимается благотворительностью. Образ же скандальной звезды он поддерживает благодаря своим смелым высказываниям. Он не побоялся назвать самого Филиппа Киркорова чучелом и обвинить в несправедливо полученной премии, открыто обвинил Диму Билана в гомосексуализме, а ведущего шоу «Comedy Club» Павла Волю без обиняков просто послал в… далеко послал. Кто-то подозревает рэпера в таком примитивном пиаре, а мы думаем, что он из тех редких людей, которые не боятся говорить то, что думают.

Егор Крид

Плохие мальчики: кто они?

А вот, кстати, подопечный Тимати, Егор Крид, кумир миллионов девочек в нашей стране, недавно отличился историей, не характеризующей его с положительной стороны. Поклонники звезды подозревали, что у него был роман с певицей Нюшей, но Крид никак не комментировал эти слухи. И вот во время одного большого концерта Егор исполнил хит Нюши, переписав в нем слова. Из текста песни выходило, что певица бросила бедного мальчика из-за того, что у него не было денег и он не нравился ее отцу. Отомстил так отомстил! Девочкам бы сделать вывод о том, какой некрасивый поступок совершил их любимый певец, но они решили возненавидеть Нюшу.

Евгений Цыганов

Плохие мальчики: кто они?

Евгений Цыганов попал в этот рейтинг всего по одной маленькой причине — он оставил жену с семью детьми и ушел к другой женщине (кстати, тоже беременной от него). Потом он долго негодовал, почему папарацци проявляют к нему такой повышенный интерес, и в итоге избил одного из фотографов. По словам его близкого окружения, Цыганов ушел из семьи, потому что очень устал. Дома он хотел отдохнуть, но там его встречало непонимание и вечный шум и гам. Это нам, конечно, понятно, ага. Не совсем понятно только одно: почему он до сих пор остается любимым своими поклонницами и как вроде бы красавица и умница Юлия Снигирь умудрилась влюбиться в него и родить ему восьмого ребенка.

Читайте также:

Не в радость: звезды без прикрас

Волшебные кубики: звезды с идеальным прессом

Новости партнеров
О чем говорят