Мужчины и женщины в этих парах смотрятся вместе очень гармонично, потому что похожи друг на друга не только внутренне (а иначе как бы они столько лет сохраняли свой союз?), но и внешне.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Перешутить и пересмеять Ивана Урганта удается только одному человеку — его жене Наталье Кикнадзе. «Я не живу с женщинами, которые сидят в углу в черных одеждах и ткут ковры. У меня веселые девки скачут по дому — спрятаться бы иногда куда-нибудь от них и от их шуток», — рассказал телеведущий в одном из интервью. Похожи супруги не только характерами, но и внешне. Бывшие одноклассники Кикнадзе и Ургант вместе около десяти лет и растят троих дочерей.

Владимир Познер и Надежда Соловьева

Владимир Познер и Надежда Соловьева тоже вместе почти десять лет. На момент знакомства у каждого из них были семьи. Телеведущий позже признался, что влюбился с первого взгляда, Надежда Юрьевна сдалась не сразу, но еще в начале общения с Познером поняла, что предыдущие отношения для нее закончились: «То, что произошло между нами, невозможно описать. Это необъяснимо. Это химия. Что можно сказать про него? Умнейший человек, выдающаяся личность с потрясающим чувством юмора. А для меня нет ничего привлекательнее и сексуальнее, чем обаяние ума… У нас совпадают биоритмы — мы любим рано вставать. Мы оба — заядлые путешественники. <...> В какой-то момент я поняла, что не могу без него жить. И независимо от того, что он решит, будем мы вместе или нет, это был конец моей семейной жизни».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Когда-то Игорь Николаев исполнял свой хит «Дельфин и русалка» с Наташей Королевой. Позднее выяснилось, что его русалка тогда плавала в другой акватории. Полтора года назад у музыканта и его нынешней жены Юлии Проскуряковой родилась долгожданная дочь Вероника. Пока подписчики Юли в Instagram спорят о том, на маму или на папу больше похожа малышка, мы уверены, что на обоих, потому что артисты и сами выглядят как брат и сестра.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч долгие годы сохранял статус холостяка и в различных интервью рассуждал на тему своей странной, по его мнению, внешности. Ближе к сорока актер наконец сделал предложение руки и сердца женщине, которая удивительно на него похожа — британской актрисе, театральному режиссеру, умнице и скромнице Софи Хантер. В марте у супругов, которые уже растят полуторагодовалого сына Кристофера, родился второй малыш Хэл Оден Камбербэтч.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Почему у Жизель Бюндхен в итоге так ничего и не вышло с Леонардо Ди Каприо? Наверное, голливудский серцеед был просто недостаточно похож на бразильскую супермодель. Семейное счастье Жизель обрела с игроком в американский футбол Томом Брэди. Супруги растят семилетнего сына Бенджамина и четырехлетнюю дочь Вивиан, не обращают внимание на регулярно появляющиеся в СМИ слухи о своем разводе и продолжают удивлять своим внешним сходством, позируя фотографам на красных дорожках.

Еще больше пар, в которых супруги очень похожи друг на друга — в нашей фотогалерее!

Фото: Starface, Instagram, Global Look Press, Александра Погиба / Passion.ru